新足迹

精华好帖回顾

· 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳 · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · 给大家放放毒 - 老陶推荐几本好书 (2008-9-16) 老陶
Advertisement

想问下你们刨腹产刀口有几厘米? [复制链接]

此文章由 沙滩上的脚印 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙滩上的脚印 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用软的皮尺仔细量了一下,竟然有14.5cm。 看上去不长,不过14.5cm这个数字好像很大。

想比较下,能否请刨妇产经历的姐妹回家量下,能说说你们的有多长吗?谢谢~

刀口的长短不知道和医生的水平有没有关系。

此文章由 小兔子乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔子乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多。你的宝宝是breach吗?breach的刀口比较长的。这是我手术医生说得。

此文章由 沙滩上的脚印 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙滩上的脚印 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有其他刨富产的吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4.5cm, 不过我的是近5年的旧伤口。当初多长就不记得了, 应该7, 8厘米吧。如果mm刚刚生产, 以后随着身材恢复会变短的。

此文章由 ebizbuyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ebizbuyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啦,这么长的口子,以后可以去疤吗

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刨完伤口有14CM.过几年伤口会缩回去的,有7-8CM.

发表回复