新足迹

精华好帖回顾

· 上个SCONE做早餐 (2010-4-4) suel · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
· 来和七朵花一起记录玉米的生长过程,最新照片更新12月30日,收成拉(悲催了。。。。。。。。) (2011-9-1) 七朵花 · 刚刚签下了买地合同,着手盖房,请教大家! (2007-2-22) fisher
Advertisement

奶水不足还溢奶,怎么办? [复制链接]

此文章由 luyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈们是怎么做的呢?我奶水本来就不足,宝宝胃口也不小,每次根本不够她吃得,但是每次宝宝在吃一边的时候另一边就开始流,我急啊,堵了之后就没有了。宝宝再去吃得时候就很费劲了。我都怀疑就那么一点都流光了。

我该怎么办呢?

此文章由 shangqiyingxian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangqiyingxian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问妈妈宝宝多大?

此文章由 luyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝现在快四周大。

此文章由 shangqiyingxian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangqiyingxian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那只有让宝宝多吸奶,刺激乳头分泌乳汁!我的情况和你一样,宝宝每次只吃一边,另一边全部流掉,不过我的奶水很多,吃一边就够了!(我家宝宝已经50天了)但如果你发现宝宝饿得很快,而且情况没有改善,那应该考虑加一点点奶粉补充,不过要想奶水多,妈妈要拼命吃,我一餐吃两碗饭,两碗汤,虽然体形受影响,但看到宝宝一天一天健康成长,也是莫大的安慰哦!其他的顾不了啦!加油!!!

那我自己吃得太少了。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喂母乳的妈妈还是要多吃蛋白质含量高的食物,如牛肉,鱼,鸡蛋,合理安排饮食。

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
堵住留的那边就可以了,我也会溢奶,堵住之后就不溢了,但还是会涨.我用吸奶器吸过,不少.
还有,哺乳的妈妈要多喝水,还要多休息,睡觉的时候会分泌泌乳素的.
我本来奶水挺多了,后来没休息好,现在可少了.没办法,只好给宝宝添奶粉了.
要是LZ能坚持母乳喂养就不要添奶粉,让宝宝多吸奶水也会多的.

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多喝汤很管用的!本来我奶水狂多,还考虑过捐献给医院的早产儿来着,但因为一直过分自信,没吃任何特别下奶的东西,也没喝过任何汤,还自己带孩子、做所有家务,4个月以后奶水就突然变少了,当时差点就去买奶粉了,国内我妈也急得让我给宝宝吃鸡蛋。结果这边的midwife建议能母乳还是母乳,如果给奶粉的话就应该早给,到4个月宝宝吃惯母乳了也肯定不爱吃奶粉了。然后就随便在coles花几毛钱买了个鸡架熬汤,居然立竿见影,上周又下血本买了个4块钱的三文鱼头煲汤,现在奶水已经跟以前差不多了。其实老外也跟我们一样的,为了下奶要吃些特别的,midwife给我的建议是

1。各种汤,
2。鱼
3。坚果类
4。鸡蛋、牛奶
5。水、新鲜水果

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
^_^,楼上的真的是好下奶啊,我打生了宝宝,好吃的汤吃太多,猪脚汤,鲫鱼汤,排骨汤,鱼头,效果都没你明显。

另外coles有鸡架吗?没注意呢,改天我也找找

天生条件好啊,吃什么都会下奶,我就不行了,吃了不少东西了奶水还是很少。

这两天宝宝脸上长痘痘,我想停一下母乳,一上午没有喂,用吸奶器才吸了75ml,真是很少阿。

发表回复