新足迹

精华好帖回顾

· 我的曼谷之休假 2012年5月-6月(多图,有电梯) 赌城波贝 (2012-5-24) dootbear · 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang
· 宠物秀-我家帅哥-长耳 (2007-4-18) 笨鼠 · 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen
Advertisement

[移民入籍] 父母143移民的疑问? [复制链接]

此文章由 孩儿她妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孩儿她妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位在办或2012年过后已经办理过父母143移民的前辈们,请给点意见!

我在网上看了很多关于大家讨论父母143付费移民的诸多问题,大家都在说只要签证上没有8503的字样就可以在澳洲境内申请移民,但我在官方网站上也看到说,如果没有8503,那么父母在60岁以上的才可以,以年迈的形式在境内申请移民,所以说143类型的付费移民还是需要人在澳洲境外才可以申请并递交表格对吗?或者有子女等他们入中国国境以后,再给他们在澳洲境内递交去PERTH 也可以。
请问我这样的理解是对的吗?之前我朋友刚给她婆婆准备递交材料在澳洲境内,她也打了电话去移民局确认,可等表递交后,人家说必须在境外才可以递交就给把材料退了回来。

除此之外,父母两人申请是不是只填两份表格,47A和40表格呢?并把在国内准备的一系列的公正文件,和申请费2060澳元交上去就可以了是吗?

真心谢谢给予帮助的前辈们:)
[c

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母两个人 一个是主申请人 一个是副申请人 是包含在一个申请里的  你说的两个表格都填一份就行了

此文章由 孩儿她妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孩儿她妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyhi 发表于 2013-4-22 17:58
父母两个人 一个是主申请人 一个是副申请人 是包含在一个申请里的  你说的两个表格都填一份就行了 ...

好的,这个我知道了,谢谢:)
[c

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注下。

此文章由 kangtamqf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangtamqf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ一切顺利。

发表回复