新足迹

精华好帖回顾

· 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
· 12月1日更新 - 轻松当个好妈妈: 亲亲宝贝的妈妈团交流笔记 (2011-10-7) 亲亲宝贝 · 2023 故地重游 - 魅力南澳(更新完毕) (2023-2-8) jinluo
Advertisement

这里有模拟城市5的玩友吗?求组队~ [复制链接]

此文章由 kouya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kouya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
独乐乐不如众乐乐啊,市长同志们来一起建设吧

Origin ID : Kouyasama

此文章由 kane321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kane321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要买正版吗

此文章由 Lulubear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lulubear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么玩?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有心想入一套
但是又看到各种Bug满天飞 服务器不给力的报道
实在是决定不下来
不知LZ游戏体验如何啊

此文章由 kouya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kouya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2013-4-28 20:50
我有心想入一套
但是又看到各种Bug满天飞 服务器不给力的报道
实在是决定不下来

bug没感觉,而且很多问题是因为有些人玩不明白才说是bug.... 之前服务器是有些不稳,不过上周升级了2.0服务器以后比之前号了几百万倍吧

评分

多糖 + 8 感谢分享

此文章由 kinkyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加你了。
orgin id:GUGUGUAGUA

才可以玩,鐵路要怎麼連接?感覺給的地方太小了。而且山坡太多,大多都不能造建築物。

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也能网游?那怎么决定谁是市长谁是副市长啊?

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩过几个小时还可以感觉地图太小了

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kouya 发表于 2013-4-28 23:25
bug没感觉,而且很多问题是因为有些人玩不明白才说是bug.... 之前服务器是有些不稳,不过上周升级了2.0服 ...

嘻嘻刚入手了 在origin里加你们了
--

kinkyoo 发表于 2013-4-29 21:04
加你了。
orgin id:GUGUGUAGUA

嘻嘻刚入手了 在origin里加你们了
--

玩了几天 每个城市都是发展到后期交通堵得我神志不清了

看来我要降低下各区密度~

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月份的时候刚发布的时候想买的。结果一看网上评论及其差,都是连接不到服务器。结果就没买。
LZ玩得怎样?如果没问题我也去买一个。

jerryclark 发表于 2013-5-10 00:07
3月份的时候刚发布的时候想买的。结果一看网上评论及其差,都是连接不到服务器。结果就没买。
LZ玩得怎样? ...

我觉得还蛮好玩的

服务器现在肯定是没问题  好几天了我还没有遇见过连不上的状况
--

昨天更新了3.0以后好像忽然觉得交通问题缓解了好多~
还是我的规划能力变好了呢 哈哈~

此文章由 wizlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wizlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerryclark 发表于 2013-5-10 00:07
LZ玩得怎样? ...

如果想买的话教你个小窍门。下载好origin以后挂上香港的vpn,打开origin会自动转到香港的store,然后那个价格。。。你懂的。买了以后关掉vpn照样玩,全球通的

多糖 发表于 2013-5-11 11:14
昨天更新了3.0以后好像忽然觉得交通问题缓解了好多~
还是我的规划能力变好了呢 哈哈~ ...

要不要咱们开个坑? 挑战一下伟大工程

kouya 发表于 2013-5-11 12:44

我灰常赞同 我的城市已经三度被怪兽袭击了……
刚我一看又来了 果断退出 我脆弱的小城市啊……

你开个坑邀请我~
--

kouya 发表于 2013-5-11 12:44

哈哈 我靠賣處理器發家 偉大工程我已經解鎖了~
石油和合金我包了~

我記得你家好像有金屬總部 那金屬就靠你了哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
--

BTW我的大学已经解锁了工程学院和理学院
你可以解锁医学院和法学院咯~

此文章由 youmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是多少钱在哪里买的阿?

youmin 发表于 2013-5-11 23:57
大家都是多少钱在哪里买的阿?

淘宝天猫商城的商户 268RMB
目前使用良好
--

此文章由 HISOKA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HISOKA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

其实从印度买只要$27 我就是这么买的  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HISOKA 发表于 2013-5-12 11:38

一山还有一山高啊~
难怪卖的这么便宜了

亲要不要留个ID 入驻我们的城市啊~
--

Origin ID : CodeM0nk3y

此文章由 jerryclark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerryclark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wizlxy 发表于 2013-5-11 11:18
如果想买的话教你个小窍门。下载好origin以后挂上香港的vpn,打开origin会自动转到香港的store,然后那个 ...

香港多少价格?Amazon 前两天好像卖$41,现在又回到$59了
‎( ͡° ͜ʖ ͡°)

此文章由 wizlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wizlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jerryclark 发表于 2013-5-12 20:49
香港多少价格?Amazon 前两天好像卖$41,现在又回到$59了

从发售第一天就是折合40了。这几天港币跌,估计40不到了

此文章由 youmin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youmin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2013-5-12 11:34
淘宝天猫商城的商户 268RMB
目前使用良好

谢谢,没支付宝,国内没帐户,一直没法买淘宝的东西

HISOKA 发表于 2013-5-12 11:38

谢谢,不过发现他们的当时的那个promotion 已经过了,现在不行了
。。。不过谢谢了

youmin 发表于 2013-5-12 23:24
谢谢,不过发现他们的当时的那个promotion 已经过了,现在不行了
。。。不过谢谢了 ...

现在要挂代理服务器

HISOKA 发表于 2013-5-13 18:47
现在要挂代理服务器

太谢谢了,
前两天试了代理,果然orgin网站的价格显示的就是1499 Rupee,差不多27澳币,下了玩到现在,不错不错

自己建了个小图熟悉游戏,simcity还是很爽的,虽然初期很艰难,财政捉襟见肘,忍饥挨饿,缺水缺电,火警四起,sims抗议不断的忍到工业发展成型不缺钱花了,终于小城市还颇有一番样子,呵呵
大家都是哪个服务器?
orgin ID: min_val

发表回复