新足迹

精华好帖回顾

· 八月活动——末班车第三趟,麻婆豆腐及其它 (2010-8-25) lilibet · 懒人菜饭 (2005-5-26) 小米
· 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯 · 那就写游记吧:悉尼—横滨—名古屋—高山—松本—河口湖—箱根—东京—完 (2024-4-2) 清墨水
Advertisement

[信用卡] 在用citibank金卡的朋友看一下 [复制链接]

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚申请了那张免年费的citibank金卡,现在有3个问题想请教一下:

1.他们给我一封说:有一个保险可以在失业、受伤等情况不能还钱 的时候可以免掉6000--20000的债但每个月要缴保险费。请问大家有接受这个保险吗?我不想要,我该怎么取消呢?是直接打电话在激活卡的时候告诉他们还是要写封信通知呢?

2.我看到卡的背面,签名的地方,银行把我的卡号给印在上面了,我是直接把签名写在号码上面吗?我记得看到别人的签名地方没有印卡号阿?

3.在我卡背面的签名处除了印有我的卡号外,还给写了3位数子,我不清楚这三位数是干什么用的。

此文章由 jingsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你的卡号还有那三位数字告诉我就可以了

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
?楼上的意思是。。。。

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,背面那3位是你的数字签名,视同你签字,这个号码千万不要让其他人知道。

此文章由 hd2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.他们给我一封说:有一个保险可以在失业、受伤等情况不能还钱 的时候可以免掉6000--20000的债但每个月要缴保险费。请问大家有接受这个保险吗?我不想要,我该怎么取消呢?是直接打电话在激活卡的时候告诉他们还是要写封信通知呢?

缺省没有这个,你得填了他给你的申请表,或打电话申请才会生效。这个保险个人觉得没用。

2.我看到卡的背面,签名的地方,银行把我的卡号给印在上面了,我是直接把签名写在号码上面吗?我记得看到别人的签名地方没有印卡号阿?

无所谓!

3.在我卡背面的签名处除了印有我的卡号外,还给写了3位数子,我不清楚这三位数是干什么用的。

对,是数字验证码。

此文章由 nor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主的帖我也问一个问题,我也刚申请到了一张金卡但是是没照片的,如果我申请要有照片的卡话是不是要30$AU每年呀,反正我看到online form上是这样写的,原文如下:
Please note • The annual fee of $10 for a Silver Additional Card, $30 for
a Gold Additional Card or $90 for a Platinum Additional Card will be billed
on your next statement • The Primary Cardholder is responsible for all debts
incurred by the Additional Cardholder • The Card may be cancelled at any
time by phoning Citibank • Cancellation may not be effective until the Card
iss urrendered • Additional Cards will not be issued to individuals under
16 years of age • PhotoCard photographs cannot be returned • Allow up to
14 working days for your PhotoCard(s) to be issued.

麻烦哪位已申请过的或知道情况的筒子进来说一下,谢谢了!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1。他们会打电话给你,问你要不要这个保险,如果你说要了,他们就会寄账单给你,那个保险我也觉得没什么用。

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么记得这个保险是默认要的
如果不要,需要书面通知他们?

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请的时候他们是打电话来问的,即使当时答应了也没关系,一个月之内取消都不扣钱

此文章由 ingeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ingeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种保险对中国人来说应该没用。。。

可能发生的情况是, 你挥霍无度,欠了一屁股债,突然又被车撞了进了医院,没有收入还不起债,然后在以上这些情况都有证明的情况下保险公司可以帮你还$6000-$20000,估计如果帮你还$20000的话你至少是撞成植物人的样子了。。 哈哈

我看他们给我的信上也是说这个保险是默认的,如果不要需要写信给保险公司和银行,他们还给我了个地址,他们也没有附 带什么表格给我。

保险费是每个月在我的帐户上自动扣的,还说这是为了我的方便。

此文章由 bluey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近要了city bank的creditsheild 保险。 这其实就是人身保险, 你要是签了的话,可以在三十天之内去取消,钱会回扣给你。我是电话上签的,应该电话上就可以取消。

你签名的地方是在那些号码的下面,签名框内。

最后三位数字是你的cvv号码, 一般网上付款的时候都要用的。

谢谢楼上各位的答复!那个保险我已经给删掉了(电话上),不过他们客服说会有个表格让我填,不知道是怎么回事,现在还正兴奋得想怎么把帐单都转到信用卡上付钱呢

银行给我的信上说:我每天可以免费提取1000块现金,请问在任何一家的ATM机上提钱都没有手续费吗?

回复 #15 乐天 的帖子

此文章由 VIP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是citibank自己的ATM没有手续费,否则都有.另外取现当天开始收超过19%pa的利息.不知道他们告诉你的"免费提取现金"是怎么个免费.

此文章由 enjoyit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoyit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
取现免费,可是利息是立即生效的呀,而且好多.....

我的信用卡的账单上有CREDITSHIELD 这一项,我不知道这是不是那个保险阿。如果是我已经给他们的客服打电话,不要这个了。

他们已经给我扣钱了,明天赶紧打电话告诉他们,我记得当时给他们说得很清楚了,不要这个保险的。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也申请了这张金卡,在激活卡的时候,客服是个印度人唠里唠叨的,说有什么保险,你可以先看看,不喜欢再删,因为如果我说不要他就一直在电话中不停的劝,所以我说既然可以删我就要了吧。

没过两天就寄给我一个certificate of CREDITSHIELD什么的,就是说你如果有不测,。。。。每个月以你花费多少来扣,花费$100扣$0.7。 我觉得没用,就想删掉,那封信上说是写信通知并寄还给CITIBANK那张certificate, 我一看citibank有好几个地址不知道往那个地址寄,回头再寄丢了,所以索性给他们客服打了个电话,第一次没等到人,说是办理保险的部门都忙,让我再打。行~~ 反正在接到信的30天内办理删除,都是不扣钱的。第二天,我又打,电话转过去了,那个印度小姐听客气,问了我为什么不要,我说我用不上,她又劝我如果给我更好的offer行不行,从$0.7 降到$0.4, 我说不用了,如果你不给我删除这项功能我这账号也不要了,反正是冲着免年费的,有没有也无所谓,她一听这样就没再劝我,说这项功能已经给我删了,过两天会有一封信寄到家里确认。

tip: 如果真得不想要了,一定斩钉截铁的拒绝,不然会被客服纠缠很久,我一朋友被客服反反复复得问问什么不要,弄得一天心情都不好~~
为吃不怕麻烦~~

我的那个CREDITSHIELD 已经取消了,扣我的钱他们也给我返还了,citibank还是不错的。
他们的客服我接触了好几个了,他们的口音很清晰的,没有一个是印度人。
还有我也碰到了大家说的:他们老是爱推销产品,呵呵。这个想想还是可以理解的,我想了一个办法还是很管用的,以后你们也试试。当时,我要求他们把我的CREDITSHIELD删掉,他们开始也不太愿意给删,只是我一再坚持。后来就给我介绍其他的产品: 问我老婆和父母需要卡吗等等。。。
由于在公司打得,不能说i的太长,我就说:我的英文不好,你说得我听不明白。那个客服听后一顿马上说 好的,我马上把你的CREDITSHIELD删掉,在24--48小时内我们会打你的手机或家里 电话确认的。下班后到家没多久就接到他们的电话,再次确认你的身份和要求,今天就收到退还的钱了。呵呵。。

此文章由 vmaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vmaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个卡有没有上限,超过上限就不能用了,而不是超过上限可以用,但是要交一个几十刀的费用。

此文章由 harvey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harvey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借宝地问一下。

这个卡海外消费收手续费吗?刚知道很多卡在澳洲以外消费都要收2%左右的手续费。

此文章由 紫霞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫霞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 harvey 于 2007-10-12 16:04 发表
借宝地问一下。

这个卡海外消费收手续费吗?刚知道很多卡在澳洲以外消费都要收2%左右的手续费。

around 3.3%, I remember.

发表回复