新足迹

精华好帖回顾

· 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner · 回国纪行 (2010-11-30) vvguru
· Shall We Dance? (2005-3-17) NT · OC (Opportunity Class) in NSW (2008-7-2) patrickzhu
Advertisement

澳币现在6都不到了 [复制链接]

此文章由 luweiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luweiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NND,现在只有5。9了,我出来换的时候正好是最高价,相差10%了。郁闷啊。

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也郁闷

当时出国上学,准备申请的时候1:4.5,等我拿到签证成了1:6.2

前些天澳元一直竖挺,怕会再涨,把家里的RMB底子换了大部分,结果。。亏啊

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 intel5858 于 2007-8-18 12:39 发表
我也郁闷

当时出国上学,准备申请的时候1:4.5,等我拿到签证成了1:6.2

前些天澳元一直竖挺,怕会再涨,把家里的RMB底子换了大部分,结果。。亏啊

呵呵都被你碰上了,有人还巴不得它跌下来呢。真是有人欢喜有人愁。

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上就升上去了

此文章由 flyspirit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyspirit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 intel5858 于 2007-8-18 12:39 发表
我也郁闷

4.5应该是01,02年的事情了吧。

发表回复