新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶
· 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师 · 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear
Advertisement

请教大家几个问题 [复制链接]

此文章由 babysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 有谁知道这边吸奶器什么牌子的好用,手动的,还是用电的好?
2. maternity pad 在哪里买?我想买normal size的,我在priceline 和pharmacy 只看到有ultra thin的卖,没有normal size的
先谢谢了!

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avent的还可以,你也可以去pharmacy问问,有的地方出租电动的,很方便。maternity pad 在coles里面就有卖得,不过我个人认为,你买夜用得就可以了

此文章由 ling2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ling2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪里啊?

我有NUK电动吸奶器, 还不至一个.

此文章由 babysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上几位的回复,我在boxhill附近阿,请问一下楼上的吸奶器是新的还是二手的,呵呵

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电动的吧,我那时候不懂,买了个手动了,结果手指要累出腱鞘炎了。

发表回复