新足迹

精华好帖回顾

· 肉燥的两种吃法 (2008-10-27) patrickzhu · 日本东京都圈7日攻略(已更新照片,多图!!) (2016-10-17) colesmobile
· 背上背包 環游世界 一期一會 一天一圖 (完) (2017-7-31) slau1 · 参加活动-我喜爱的实体书封面《白银时代2010黑铁时代》&《古希腊神话故事》 (2013-7-16) 大成若缺
Advertisement

小show一下初中的时候画的画,现在看起来都不相信是我自己画的 [复制链接]

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来了澳洲就觉得,心也惊不下来,也没有时间稳稳的在那画画了.每天都在为生活奔波
这些都是我上初中的时候画的画。现在看起来那时候真的是坐的住。

这张是比较自豪的一张 差不多1.5m 高,都是用蜡笔画的
这张是蜡笔

这张也是蜡笔

这张是水彩

这张是自创油画

铅笔画

水性笔画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

镜花水月 + 4 你太有才了
milkman + 2 你太有才了
GPS + 3 lz 学建筑的吗?

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好。画的漂亮,要不,叫我家宝找你学画画去

此文章由 angelacaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelacaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝屁屁 发表于 2013-4-15 23:16
真好。画的漂亮,要不,叫我家宝找你学画画去

哎呀, 他客气了。这些都是小儿科。
我看群力才人很多的 lol

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很牛啊,学过画画?

luckytie 发表于 2013-4-15 23:43
很牛啊,学过画画?

也不算学过,
就是小时候喜欢,我上幼儿园的时候,我爸给我买了一本很厚的简笔画的书,然后我就照着画,画完一整本以后,我就看动画片,然后把电视定格,在画。

但我妈试着送我去画画班,结果老师把我撵走了,说我太淘气。

后来大点,周末有时候就去美术老师的画室完。我很不擅长画他们考试的那些,瓶瓶罐罐,就爱画色彩。
后来老师就教我一种用蜡笔的画法。

可以画的很精致,也可以很抽象。所以很喜欢

评分

Cathay + 3 你太有才了

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-15 23:47
也不算学过,
就是小时候喜欢,我上幼儿园的时候,我爸给我买了一本很厚的简笔画的书,然后我就照着画, ...

很有天赋啊
我是缺美术细胞的那种人 一直挺羡慕那些会画画的

luckytie 发表于 2013-4-15 23:55
很有天赋啊
我是缺美术细胞的那种人 一直挺羡慕那些会画画的

哈哈,上帝为人关闭一个门,肯定会在为你打开一扇窗的。

我是非常没有音乐细胞的人。

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很好的爱好。

评分

小铁匠 + 4 能否短信告知那个美国的链接?谢谢.

happymm 发表于 2013-4-15 23:59
我也爱画画,交流一下吧!http://fineartamerica.com/featured/rose-for-dear-you-jing-art.html ...

这个是一个什么网站?

喜欢那张水性笔画的建筑。

画的不错

此文章由 v9v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v9v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太牛了,总很羡慕有画画天分的人。真是非常好的一门爱好。

v9v 发表于 2013-4-16 00:04
lz太牛了,总很羡慕有画画天分的人。真是非常好的一门爱好。

谢谢。
我也很羡慕会唱歌的人,还能在别人面前表演一下。
总不能在别人面前表演画画。有沙画啦。 但是总体来说。
但画画确实是个陶冶情操的一种方式。我就希望等我有了自己的房子的时候,留一间靠在garden 的房间做画室。
或者我的手工室

happymm 发表于 2013-4-16 00:04
可以购买艺术绘画的网站

哦, 我看是在美国的?
为什么在美国呢?

对,是一家美国的艺术绘画网站

happymm 发表于 2013-4-16 00:11
对,是一家美国的艺术绘画网站

哦, 你在那里卖吗?

是的,有我的一些作品

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰常喜欢倒数第二张

happymm 发表于 2013-4-16 00:14
是的,有我的一些作品

怎么想到在美国网上卖了?

largepa 发表于 2013-4-16 00:18
灰常喜欢倒数第二张

是黑白建筑那张吗?

angelacaojin 发表于 2013-4-16 00:46
怎么想到在美国网上卖了?

现在网络物流这么发达,不应该只局限澳洲吧。

你多少年没画了?

你画的不错,不应该停下,可惜了。

happymm 发表于 2013-4-16 00:50
现在网络物流这么发达,不应该只局限澳洲吧。

是的

happymm 发表于 2013-4-16 00:52
你多少年没画了?

10年多了吧。 我觉得现在没有心思, ~哎 每天都要为生活奔波。

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了!

darling 发表于 2013-4-16 01:33
你太有才了!

还好啦。 这些都是雕虫小技。 坛里有很多牛人的

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelacaojin 发表于 2013-4-16 01:35
还好啦。 这些都是雕虫小技。 坛里有很多牛人的

呵呵 我特别羡慕会画画的人 感觉特别聪明  
我为音乐狂~~~:)

darling 发表于 2013-4-16 01:38
呵呵 我特别羡慕会画画的人 感觉特别聪明

其实我觉得画画的人有两个特点。 一, 擅长观察。二,手比较稳。 现在因为画画需要的时间长,我就改做东西了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼鱼有刺儿 + 5 你太有才了
路天涯 + 3 你太有才了

发表回复