新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝虽小心眼多多!(献上新照片.......) (2009-7-24) muzhihou · 儿童人像三张@上海时代广场 (2010-10-16) kur7
· 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont · 缘份,妙不可言 (2008-4-20) 月亮
Advertisement

[外汇债券] 美金破0.7859------- 0.80破了 [复制链接]

此文章由 水无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉行情还是不要太关注的好, 不然忍不住心动

此文章由 水无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写错了是7959,,,,,,,,,今夜不会到.78吧,到我又要动心了

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看10点钟开始的纽约市场吧。真突破假突破要美国人说了才算数。
个人觉得应该是真的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyWithoutWing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyWithoutWing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
起码要跌到0.75去了.(个人观点)

原帖由 蛇蝎 于 2007-8-16 18:46 发表
看10点钟开始的纽约市场吧。真突破假突破要美国人说了才算数。
个人觉得应该是真的

纽约时间早上10点?

原帖由 flyWithoutWing 于 2007-8-16 18:48 发表
起码要跌到0.75去了.(个人观点)

不至于吧~~~~~~振荡而已, 澳洲没出什么大问题吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyWithoutWing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyWithoutWing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水无痕 于 2007-8-16 18:50 发表

覆巢之下,焉有完卵.(个人观点)

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水无痕 于 2007-8-16 18:49 发表

纽约时间早上10点?

今晚10开始

原帖由 水无痕 于 2007-8-16 18:50 发表

根澳洲没什么关系的。澳洲经济太小,一切看美国的眼色

还有,明明是单边,不是震荡。
http://dav

原帖由 蛇蝎 于 2007-8-16 19:37 发表

今晚10开始

啊,我今天可要等到10点开开眼界了!!

原帖由 蛇蝎 于 2007-8-16 19:38 发表

根澳洲没什么关系的。澳洲经济太小,一切看美国的眼色

还有,明明是单边,不是震荡。

这个,,,我觉得主要是日元冲击澳元的结果, 我说振荡,是觉得近期澳元会荡回来, 不知道这个术语用对没
美元是要一落千丈了........半年之内

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳元四级跳水。。。
连续4天越跌越大。恐怖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

AUD才跌了8.7%,够温和的了
NZD都跌了11.7%

此文章由 4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感情国内股市的操盘手去汇市画直线了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜没有跌停牌。

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,没赶上这波,等下波吧....

原帖由 coolioo 于 2007-8-16 20:27 发表

等下次,还是long aud/jpy合算。有利息拿的。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RMB可以换澳币了?

此文章由 尘土飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尘土飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 4ever 于 2007-8-16 20:24 发表
感情国内股市的操盘手去汇市画直线了

确实看着像!

此文章由 gogogol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogogol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最低7.823

原帖由 水无痕 于 2007-8-16 18:32 发表
写错了是7959,,,,,,,,,今夜不会到.78吧,到我又要动心了

一语成谶啊,果然到了7850。
LZ阿LZ,你多说几句吧

原帖由 coolioo 于 2007-8-16 20:27 发表

一头往下栽不带回头的,单边市谁敢动啊
等下次吧

这种情况只有落井下石的,哪有雪中送炭的啊?

原帖由 蛇蝎 于 2007-8-16 21:24 发表

一语成谶啊,果然到了7850。
LZ阿LZ,你多说几句吧

呵呵,我也不是神仙,不然就不会今天早上就忍不住买了一些澳币了~~~~~
有一个疑问,晚上跌了,澳洲晚上银行不上班, 想换没的换啊

10点钟了, 你说的10点美国开始了,,,,,,,,,,大风大浪来了哦~
大家看看好戏吧~
晚上想换怎么换啊????? 着急!

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美市是晚上10点半才开始的吧?如果我没记错的话。。。

我平时没关注汇率,怎么一关注就成了这种风暴
见识了!
急问!晚上怎么买澳币?

原帖由 goldenapple 于 2007-8-16 22:05 发表
美市是晚上10点半才开始的吧?如果我没记错的话。。。

好像是10点吧。不过老美喜欢在10:30发数据。

原帖由 水无痕 于 2007-8-16 22:08 发表
我平时没关注汇率,怎么一关注就成了这种风暴
见识了!
急问!晚上怎么买澳币?

木办法啊

老黑同学,你的曲线图哪里可以看呀?

发表回复