新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈不分年龄全混养一起的childcare (2011-9-23) luckyray · == 食记 Greasy Zoes :山里有佳肴 == (2022-3-7) 胡须康
· 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie · 参加活动 - 那一碗魂牵梦萦的小馄饨 (2011-4-3) astina
Advertisement

[选车买车] 寻想入手Kluger的朋友一起砍价 [复制链接]

此文章由 pretyjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretyjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想在这个月入手Kluger,请问是否有朋友也对此车有兴趣,大家可以结盟一起去砍价?有兴趣的联系我。

我对KX-R AWD 7有兴趣,报价要6万,似乎贴子上有人说4万可以入手,太幸运了。

有买此车经验的朋友也可以分享一下价格、Dealer、配置和砍价经验。

谢谢啦!
[

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你一定看错了吧,要六万?还是低配?顶配也就报这个价吧?

此文章由 pretyjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretyjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
销售给了我一张报价单,说可以谈。上面写的就是KX-S 7 SEAT AUTO (METALLIC PAINT),价格60381.

我拿着网上打印的报价单去dealer那里,并且说朋友都说这个车可以打8折,销售不置可否。说关键看你需要什么配置。给我介绍了Kluger和RAV4,然后给了我3张报价单。
[

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretyjun 发表于 2013-4-15 16:43
销售给了我一张报价单,说可以谈。上面写的就是KX-S 7 SEAT AUTO (METALLIC PAINT),价格60381. ...

你哪个州的?你的报价比我这儿还贵呀?你说的KX-R是基本配置的车,就是我说的低配,KX-S是中等配置,Grande是高配。我上周刚看了一辆KX-S AWD的,报价接近54000,六万买高配都行了,还是在不怎么还价的情况下。你还是换家dealer看看吧!这个销售不是刚入行就是坑你呢!
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

pretyjun 发表于 2013-4-15 16:48
我拿着网上打印的报价单去dealer那里,并且说朋友都说这个车可以打8折,销售不置可否。说关键看你需要什么 ...

你这么一说我砍价的信心大增啊!
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

好的,我在chatswood那家Dealer看的,那个销售说3.5L AWD,KX-S 7 SEAT AUTO是高配(6万),报价单上最高配是GRANDE AUTO(7万)。我有朋友买的最高配只有6万,所以我说他的价格不实在,最少打8折,他也没有反驳,就说如果你考虑清楚配置,是要RAV4还是kluger,我会给你实在价。
[

pretyjun 发表于 2013-4-15 16:53
好的,我在chatswood那家Dealer看的,那个销售说3.5L AWD,KX-S 7 SEAT AUTO是高配(6万),报价单上最高配 ...

这个报价水分也太大了!

rockbox 发表于 2013-4-15 17:57
这个报价水分也太大了!

是啊,我也觉得。我问了3个朋友,不过他们都买的最高配,6万左右。您对这款有研究吗?是否可以介绍一下您认为哪些配置是必须的,哪些其实无所谓?你问下来价格多少?我们可以组队一起去谈。
[

我在悉尼,最近有兴趣谈价的朋友可以联系一起砍价!12年款在报价上打8折似乎不是没有可能哦。

有购买过KLUGER的朋友也可以分享一下价格、Dealer、配置和砍价经验,谢谢啦!

此文章由 sctx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sctx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个级别不能发团购贴

哦,不好意思,我错了。
我只是想找人一起去砍价。不一定要很多人,4-5个也行啊。

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4万5 现在应该是不用谈的吧。

aicjt 发表于 2013-4-15 22:11
4万5 现在应该是不用谈的吧。

你是说kx-s 7,4.5万不用谈,直接开走吗?哪一个Dealer
[

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参照足迹置顶帖的成交价格。

标配7座AWD  4.5万以内是肯定没问题的,可以更低,别不敢去想。  上CARSALES找最低价的,哪怕是DEMO,然后照着这个价格去砍新车。

我参考来参考去也是觉得还是KLUGER最靠谱,但我想等明年新款上市再对比,毕竟明年不止一款新款上市   还好我不急呵呵
裸婚已婚男

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好像有几个人不停地推这车。卖车的?

此文章由 ruanhui2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruanhui2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2013-4-15 21:42

至少我不是

我周末去一个个对比和看了所有主流7座SUV

我觉得最合适的还是KLUGER,但我现在没做决定是因为在等着新款Territory和新Kluger.

新Kluger已经美国上市,澳洲要明年,我要试驾

而新Territory的样子我都还不知道,怎么的都要等看到车,试驾完再做决定
裸婚已婚男

此文章由 aicjt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aicjt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去年买的,8月份拿到车,是4万5,当时很难谈,所以想想现在不该太难了

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruanhui2k 发表于 2013-4-15 21:45
至少我不是

我周末去一个个对比和看了所有主流7座SUV

现款SZ的Territory才上市2年,所以新Territory估计是小改款,就像SY到 SYII那样,不会有太大变化滴,不像这次这两年全新款的CX-9和Kluger

此文章由 羽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretyjun 发表于 2013-4-15 21:18
你是说kx-s 7,4.5万不用谈,直接开走吗?哪一个Dealer

6万直接买顶配grande,那个销售戏弄你呢
飞在南方,很南的南方!开BMW的Toyota fans!

此文章由 gztv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gztv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kluger明年初改款了,还是等等吧

gztv 发表于 2013-4-23 23:38
Kluger明年初改款了,还是等等吧

请问有什么重大改变吗?
[

ruanhui2k 发表于 2013-4-15 22:39
参照足迹置顶帖的成交价格。

标配7座AWD  4.5万以内是肯定没问题的,可以更低,别不敢去想。  上CARSALES ...

谢谢您的信息,明年这车改版有什么大的变化呢?

比来比去,似乎这款车口碑不错,不过要高配置价格也是相当可以的。

[

craigie 发表于 2013-4-15 22:42

我想买这个车,希望能谈到好的价格。
[

羽人 发表于 2013-4-23 20:48
6万直接买顶配grande,那个销售戏弄你呢

第一次买车,没有经验啊。感谢提醒,我确实要先网上查信息,然后多走几家比一比。

为了好价格,不能怕麻烦!
[

aicjt 发表于 2013-4-15 23:28
我是去年买的,8月份拿到车,是4万5,当时很难谈,所以想想现在不该太难了 ...

哪一个型号?4.5万。开了6个月,感觉如何?

现在也不容易谈啊,销售都很厉害。
[

tracychen 发表于 2013-4-16 09:56
现款SZ的Territory才上市2年,所以新Territory估计是小改款,就像SY到 SYII那样,不会有太大变化滴,不像 ...

那改版后的Kluger有多大变化?您对车有研究,请赐教一二,谢谢。
[

此文章由 Ates 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ates 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretyjun 发表于 2013-4-23 23:47
那改版后的Kluger有多大变化?您对车有研究,请赐教一二,谢谢。

是大改款,完全变了,内部空间大了,变速箱从五速变六速了,内饰变大气了。用了toyota新的多媒体技术,车身材料用的新材料,变轻了,多了30%降噪处理,外观大变样,变洋气变霸气了,总之很期待。建议等新款。
再者,官网配出来顶配grand awd才6万出头,这基础上砍10%-20%很正常,你让忽悠了吧。

此文章由 tracychen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pretyjun 发表于 2013-4-23 23:47

大部分车都是5年一大改,3年一小改,现款的Kluger已经不止5年了,肯定是大改(内+外)。具体的变化没有研究过,因为暂时不需要那么大的车,不过可以参照LS

发表回复