新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - T-bone Steak with Black Pepper Sauce (2008-5-13) patrickzhu · 总是忍不住吼孩子?来看看怒气背后隐藏的秘密! (2018-5-1) 苏一菲
· 六天玩转凯恩斯!(图) (2010-5-25) hope54 · 悉尼各区面面谈(三):北部商业明珠----车士活 (2005-7-28) horseanddragon
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘘~~乖乖的坐等更新

此文章由 含笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶不八卦,只要听故事,Lz继续啦!

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-13 11:46
你是不是又要猜楼主的星座了啦

我这回不像猜捞爷爷兴趣那么大,因为感觉应该跟我不是一挂的。
找个工作容易,找个能聊得酣畅的朋友挺难的。
找个对象,相看两不厌的也看人品。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2013-4-13 20:43
我这回不像猜捞爷爷兴趣那么大,因为感觉应该跟我不是一挂的。
找个工作容易,找个能聊 ...

自从知道你是火象,我就恍然大悟为什么我俩能谈得来,你觉着呢?

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-13 20:49
自从知道你是火象,我就恍然大悟为什么我俩能谈得来,你觉着呢?

我不知道火象和双鱼可以打得火热呢?
我怕死水相的了。
一朝被蛇咬,你知道的。

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-4-13 13:42
就知道形影不离的咱俩见着一个,就跑不了那个!
信哲你是羡慕嫉妒恨,还是羡慕嫉妒恨,还是各种 ...

心中只有恨了 因为没人给我浮云

评分

Poppy123 + 2 终于回血啦!最近太穷啦!表介意!.

over and again

双鱼妈妈 发表于 2013-4-13 17:07
今天越想越觉得你这两句概况的十分精辟!加分,欠条,提醒我回来补哈!
楼上已经开始猜地域了,我觉得我俩 ...

对啊对啊,我今天上午写完了就出门了。
逛了一天回来,经辣妈提醒又看了看自己写的,觉得真是神来之笔啊。
我觉得我是懂楼主的,但是四川是怎么回事?
梅西,你怎么看?

评分

悉尼雪 + 4 给神来之笔

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外面忙了一天,赶紧进来追贴。
养肥了看就是过瘾!

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等着楼主的故事被改成剧本。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天更好多啊,贪心的还想要看

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主基本不聊天,埋头写作,这才是作家范儿
楼搭的够快

楼主可能想要山崩地裂、两情相悦、水到渠成、你侬我侬 又 善始善终的爱情吧。
单相思、耍流氓、莫名其妙、劈腿、人渣之类的可能都给排除了。

看我得瑟的,难得说点关于爱情的“警句”,赶快自己先抄写一遍哈哈,谢谢悉尼雪加分。

不过照这个顺序,是不是该讲到劈腿和人渣了?
对了,我忘了添上 门第 和异地恋了,这些也是初恋杀手。
写着写着楼主的帖子就变成‘初恋’ 样板大全了。  楼主莫要追杀我

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要太累了,早点休息吧。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好!!

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findajob 发表于 2013-4-13 20:54