新足迹

精华好帖回顾

· 我的hip pinning手术和康复治疗 (2015-3-22) SUORINA · SK 怀旧经典动画片之一 ~~ 哎呦喂,娜娜小姐唉,这下出状况了也 (2008-3-30) steveking
· 虎皮尖椒,详见25楼,外送葱烧海参. (2005-6-2) susan · 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等故事

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM的感情生活貌似很绚丽多彩呀,还说爱情之花从未开放?有这许感情经历,还说这话,能让很多人跳海了。

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-4-13 10:09
口说无凭,眼见为实!上光头照!

再说,你为僧估计也是个彻头彻尾的花和尚!  ...

这话说的 我是一心皈依我佛 誓要渡化众生 照顾熟人 就你开始了
over and again

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对好看!

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到题目就鼻子酸酸的,看完第一段就知道一定是好帖子,先mark了慢慢地看慢慢地聊

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findajob 发表于 2013-4-13 10:34
这话说的 我是一心皈依我佛 誓要渡化众生 照顾熟人 就你开始了

宰人宰熟啊?
倒霉的我,我不认识你!
郑重声明!
此僧我真没见过。
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-13 11:08
我很赞同!如果楼主这样都不算爱情之花开过,"爱情"这个字情何以堪~~

楼主可能想要山崩地裂、两情相悦、水到渠成、你侬我侬 又 善始善终的爱情吧。
单相思、耍流氓、莫名其妙、劈腿、人渣之类的可能都给排除了。

评分

Pinkie-Piggie + 2 你太有才了
+ 2 又一个让我喷饭的回帖
因未 + 3 你太有才了

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls 的,你懂我!

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天,回忆这些陈年旧事使我心潮起伏。本来是睡不醒的大懒虫,现在深夜写作,早早的就又爬起来,就是怕追不上自己的记忆。看了大家的回复,也觉得或许可能也不能算那么衰吧。但是我的感觉就是没有绽放我最期待的那种爱情。也许爱情不完美,她可能就是这么普通的样子。是我老了吗?还是现实太落寞?为什么我总回忆过去,这一回忆才发现精彩都发生在国内,看来澳洲是个没有故事的国度。

评分

因未 + 3 平淡是福
虞宅与美丽 + 8 我很赞同

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2013-4-13 11:40
楼主可能想要山崩地裂、两情相悦、水到渠成、你侬我侬 又 善始善终的爱情吧。
单相思、耍流氓、莫名其妙 ...

你是不是又要猜楼主的星座了啦

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该把题目改成《那些年,一起追我的男人们》更拉眼球

评分

lansia + 2 你太有才了

致远挺痛苦的。他给我写了封信,足足五大篇。他的字体满漂亮的,文采也飞扬。看得我的心怦怦直跳。可能真的东西很难拒绝吧,在致远的一再努力下,我决定再给彼此一个机会。

致远还是尽一切可能和我约会,我感觉他的感情炽热非常。和我在一起时,他好像每次都情不自禁。常常喊出来我爱你!我想要你!我甚至感到致远的身体都在颤抖,他非常苦恼着说我受不了了,我冲动得厉害,真的没办法克制自己的生理反应,我要爆炸了!

这种表达着实吓着了我。我可是未婚的姑娘呀。这方面我就更没办法配合了。虽然现在岁数一大把了,我还是想请好心的男同胞们给个正解,如果一个男人对一个女人有强烈的性冲动就表示他爱这个女人吗?这是致远留给我的问题,其实这么多年我一直想问的。

致远有着自己的小心眼。他为了能够得到我,我估计他想生米尽快做成熟饭,好把我纳人囊中。提出要和我去外地旅游。我没想那么多,回家和老妈提了一句。老妈说:不许去。我家的家教极严厉。那个时代也不兴什么同居呀,婚前性行为什么的。至少我的观念里也过不去这个坎。不许去就不去呗,致远的小算盘还是白打了。