新足迹

精华好帖回顾

· DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
· 车祸后的我-写给每个开车的朋友 (2008-10-12) suel · 柬埔寨之旅 – 高温+日均2万步来看吴哥之美 (2019-12-31) 缓缓
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这之后我很久没有再谈恋爱。我不知道该爱谁,也不知道该怎样爱。后面的事情就很让人意外和失望了。公司新成立了一个综合业务部,把一些零碎的和新兴的业务合在一个部门办公。我被调到了这个部门。后来,有消息说王海也会来这个部门办公。有知情的同事甚至怕我会尴尬。其实我倒觉得没什么。无所谓吧,我们的事已经过去两年多了。这篇已经翻过去了。虽然当时我没有男朋友,但听说王海已经有了谈婚论嫁的对象了。好像是我们另一个业务处长的亲戚。

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和王海的确在一个办公室,好在办公室够大。他在那头,我在这头。平时没事也不怎么说话。他是负责业务的,所以几乎天天在外面跑,有时还会出差,一去就是几天看不着人。由于业务不相干,基本没什么交集。所以也没感觉不便。大概半年后的一天,王海已经几天没见着人影了,谁也不知道他去哪了。不过,这样的情况以前也有过,多半是出差办业务去了。因为是不同的领导分管,他们那部分人总是神神秘秘的,好像有很多秘密行动似的。我们一般不会去打听。也没什么意义。又过了几天,王海还没有回公司办公。后来有消息说,一天王海接到了一个电话后把什么东西,好像是钥匙什么的放到了传达室就走了,此后再也没回来。他怎么了,出什么事了吗?后来,可靠消息传来,王海因为嫖娼被抓,教养半年。

很多和他关系不错的同事都觉得可惜,感觉太年轻,怎么会那么糊涂。也有人托关系,让他在里面能舒服些。不知道是什么感觉,我感觉事情完全超出了我的理解能力。嫖娼是个什么概念,就是和妓女发生性关系,对吗?就是说王海完全可以在没有感情的因素下和一个卖淫女发生关系,这个不就是玩弄女性的流氓吗?他还有女友呢。其实就他纯熟的技巧,和我交往的时候,我也怀疑他不是个处男。好在我没有轻易交付。谢天谢地,我还没有最终上了这个流氓的当。怎么回事,我怎么是这种眼神儿。遇人不淑!

评分

angelfishtwo + 4 好可爱啊

王海从我的生活中彻底消失了。他也不可能再回到单位工作了。很奇怪,如果不是想刻意回忆和王海的交往,我几乎忘了我们曾经谈过恋爱。在我的回忆中也很少想到王海。看来不是发自内心的爱与痛是很容易被岁月的长河淹没的。

评分

may1028 + 2 感谢分享

此文章由 zhxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 lansia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在办公室不让嗑瓜子,不然看的真过瘾。
看到王海嫖娼那一段,真为lz捏把汗啊。万幸万幸

评分

+ 2 必须加。瓜子仁连皮都喷出去了。.
yappariY + 3 你太有才了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动不动就跪的男人不行

评分

ifan + 3 经典
maodoubao + 4 绝对赞同

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我追我追我追追追

此文章由 dolic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好 求继续!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-4-12 12:31
动不动就跪的男人不行

同意,男儿膝下有黄金~

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王海一看就不是个好货,哪有刚约会就到处乱摸的呀.

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得精彩,继续等更新

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太理解王海问什么要去嫖娼。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少男少女懵懂情愫的描写很细腻。
最动人心魄的,令人魂牵梦萦的爱情只能发生在那个青春年少的时候,当年龄渐大,很多复杂的因素就会交杂其中,纯真浪漫的爱情就渐行渐远了。
有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感动。

退役斑竹