新足迹

精华好帖回顾

· 【11月4日更新】来发一下我自己EBAY的成长日志吧 (2011-12-30) 亚の夜 · 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone
· 给目标重回职场的妈妈们打气-全职妈妈五年gap转行回归 (2017-9-26) kitcat · 开贴写写ICAS写作及其与NAPLAN的区别——完结:NAPLAN如五百年前的唐僧,ICAS是转世后的 (2018-8-27) 小小白虎
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
global123 发表于 2013-4-15 14:33
人到了一个成熟的年龄阶段,就会对刚刚过去的时光有无限的缅怀。尤其是对成长的岁月,青春的往事,对自己没 ...

可能澳洲的生活太过寂寞无聊,所以才会想起以前的往事。您过奖了。只是流水账似的通过一些经历记录一些真实感受,真的和优秀作文差的很远。我下面如果写得不好,可千万别太失望哦。

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-4-15 12:01
楼主的恋爱里,对婚姻的指向很明确------这没什么错,也不只是你单方面是这样--------这可能也是你不能全心 ...

我有焦虑症。总是担心得很多,所以对没有未来的感情很难全情投入。我认为,要像样的爱情还得有像样的承受能力才行。

lansia 发表于 2013-4-15 17:17
听着这些叙述,有种lz从没有不计损失全身心投入过任何感情的感觉。即使是对韩冰,都因自尊和矜持而有最后固 ...

你说得一点错都没有。

icicle 发表于 2013-4-15 13:24
今天的分分不多了,都给Lz了
致远这段看着挺压抑的,想必写的也辛苦
但愿后面的能轻松些 ...

感谢对我这个贴子的关注,每天都给我加分,我努力更!

xyz58 发表于 2013-4-15 18:01
楼主与致远分手是对的啊。当断不断,后患无穷。

MM说得没错。到现在我都觉得和致远分手是个明智的决定。我们确实不合适。

shadowintopiece 发表于 2013-4-15 22:15
好的,我再顺着歪一下就收尾。我觉得您的那句头破血流和意难平就是射手座的信条。

坐等楼主更新。

嗯,我生命中难以平复的伤痛不胜枚举,连滚带爬,我也要走出来。

评分

dolic + 4 lz加油!每天都来看你
shadowintopiece + 2 为楼主喝彩!

此文章由 培总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦无痕 发表于 2013-4-15 23:02
嗯,我生命中难以平复的伤痛不胜枚举,连滚带爬,我也要走出来。

看了楼主的记叙后,觉得你这个问题属于性格问题。
在大家谈纯感情的时候你无法自信的,一无所顾的去爱。
在走入社会的时候,无法去相信一个物质没有保障的人。
..
虽说有人认为是没遇到一个对的人,但是我觉得照这样性格,没有那个对的人,因为貌似你考虑的太完美。

而且爱情这个东西要轰轰烈烈那就首先必须轰轰烈烈的去爱。相信一下为什么电影里面的富家女与混混私奔?爱的那么热烈?
因为女方有一种愿意为了他放弃全世界的勇气。她们没有想过将来的日子苦不苦。

越说越迷糊。
反正和楼主天生性格相关,强求不得。

不过楼主已经很棒了,加油。

评分

maggiehu + 2 我很赞同

和致远的感情纠葛使我到现在都在思索一个问题。什么是爱。致远是我交往的人中最多也是最坚定说“我爱你”这句话的人。然而,我认为,喜欢一个人很容易,说出我爱你也不难,但爱的关系里,不光只有爱的诚意,更重要的是应该有爱的能力和爱的方法。

评分

S明月S + 1 说的很好,在24岁的年纪能有这样的理解已经.
kersey + 3 说得很好!

不客气的说,致远的爱自私霸道,甚至是狭隘偏执。我们在说我爱你的时候可不可以思考一下,潜台词会不会是我爱我!因为我看上了你,你就要让我欢喜,你就要成为我想要的样子,满足我对你的期待。让我享受我爱你。我认为,爱里面更多的是付出而不是索取,更多的是包容而不是计较,更多的是通达而不是任性,更多的是尊重而不是强势,更多的是成全对方而不是成全自己。我真心提倡:成熟爱。别说我爱你。去做我就是你。

评分

winna01 + 4 我很赞同
虚无缥缈 + 3 我很赞同
cczz + 4 我很赞同

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-4-14 23:17
爱还是被爱,是永恒的话题。楼主有一颗想要爱人的心,无处寄托。被爱是奢侈的幸福,前提是那个人也是楼主的 ...

怎么这么赞同你呢?!

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-4-15 22:07
是射手,不过我们不要歪楼主的楼了

我没有什么座右铭,就是回答之前一位网友的话。如果有人天性里是要爱 ...

再说一次还得,怎么这么赞同你呢?!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦无痕 发表于 2013-4-15 23:18
不客气的说,致远的爱自私霸道,甚至是狭隘偏执。我们在说我爱你的时候可不可以思考一下,潜台词会不会是我 ...

他到底是不是天蝎呢?
于无声处听惊雷

astina 发表于 2013-4-15 23:21
他到底是不是天蝎呢?

那个,老大,我真的不知道,也没问过他。我也不记得他是几月份的生日了。哎,那个年头,好像还不兴问星座什么的。对了,可以告诉你们,我是双子座。

评分

dayang + 3 顶双子