新足迹

精华好帖回顾

· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh
· 迟来得《败犬女王》心情随笔 (2009-7-7) aitingwang · 吃辣 (2010-1-8) astina
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等更新

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘘~~乖乖的坐等更新

此文章由 含笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶不八卦,只要听故事,Lz继续啦!

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-13 11:46
你是不是又要猜楼主的星座了啦

我这回不像猜捞爷爷兴趣那么大,因为感觉应该跟我不是一挂的。
找个工作容易,找个能聊得酣畅的朋友挺难的。
找个对象,相看两不厌的也看人品。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2013-4-13 20:43
我这回不像猜捞爷爷兴趣那么大,因为感觉应该跟我不是一挂的。
找个工作容易,找个能聊 ...

自从知道你是火象,我就恍然大悟为什么我俩能谈得来,你觉着呢?

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-13 20:49
自从知道你是火象,我就恍然大悟为什么我俩能谈得来,你觉着呢?

我不知道火象和双鱼可以打得火热呢?
我怕死水相的了。
一朝被蛇咬,你知道的。

此文章由 findajob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findajob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-4-13 13:42
就知道形影不离的咱俩见着一个,就跑不了那个!
信哲你是羡慕嫉妒恨,还是羡慕嫉妒恨,还是各种 ...

心中只有恨了 因为没人给我浮云

评分

Poppy123 + 2 终于回血啦!最近太穷啦!表介意!.

over and again

双鱼妈妈 发表于 2013-4-13 17:07
今天越想越觉得你这两句概况的十分精辟!加分,欠条,提醒我回来补哈!
楼上已经开始猜地域了,我觉得我俩 ...

对啊对啊,我今天上午写完了就出门了。
逛了一天回来,经辣妈提醒又看了看自己写的,觉得真是神来之笔啊。
我觉得我是懂楼主的,但是四川是怎么回事?
梅西,你怎么看?

评分

悉尼雪 + 4 给神来之笔

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外面忙了一天,赶紧进来追贴。
养肥了看就是过瘾!

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等着楼主的故事被改成剧本。

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天更好多啊,贪心的还想要看

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主基本不聊天,埋头写作,这才是作家范儿
楼搭的够快

楼主可能想要山崩地裂、两情相悦、水到渠成、你侬我侬 又 善始善终的爱情吧。
单相思、耍流氓、莫名其妙、劈腿、人渣之类的可能都给排除了。

看我得瑟的,难得说点关于爱情的“警句”,赶快自己先抄写一遍哈哈,谢谢悉尼雪加分。

不过照这个顺序,是不是该讲到劈腿和人渣了?
对了,我忘了添上 门第 和异地恋了,这些也是初恋杀手。
写着写着楼主的帖子就变成‘初恋’ 样板大全了。  楼主莫要追杀我

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要太累了,早点休息吧。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真好!!

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
findajob 发表于 2013-4-13 20:54
心中只有恨了 因为没人给我浮云

你都给我下通缉令啦!
我哪敢冒泡儿,
大气儿都不敢喘啦,
奈何浮云焉?
继续潜逃……

暗自静待LZ更新!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 Anbiru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anbiru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看!

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,这爱情之花开了落,落了又开,很吸引人。楼主加油。

此文章由 Flyfish234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyfish234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
致远是不是天蝎座的呀

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看,一直追了12页。楼主文笔真是好

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-13 12:58
这种现场直播神马的现在最热门最受网友欢迎了,大海gg什么时候直播记得通知小妹来到场观看呵!
别忘了你还 ...

给辣妈还上欠的分分
一定搞一次现场直播,而且就在情感版
俺有太多太多的情感故事,不说出来,其实,也挺憋得慌的
光脚的特怕穿鞋的

2013年度奖章获得者

大海捞针 发表于 2013-4-13 23:58
给辣妈还上欠的分分
一定搞一次现场直播,而且就在情感版
俺有太多太多的情感故事,不说出来,其实,也挺 ...

持浮云坐等!到时候一定坐前排观看!!
(大家都是性情中人呢看来…)
我们还是继续安安静静等楼主更新好了

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2013-4-13 21:38
楼主可能想要山崩地裂、两情相悦、水到渠成、你侬我侬 又 善始善终的爱情吧。
单相思、耍流氓、莫名其妙、 ...

宗师,意外在这里碰到你
是你说的吧?《搬进富人区》一定上微信。
被你言中了呢。
广告一下——
邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &fromuid=160471

光脚的特怕穿鞋的

2013年度奖章获得者

shadowintopiece 发表于 2013-4-13 20:53
我不知道火象和双鱼可以打得火热呢?
我怕死水相的了。
一朝被蛇咬,你知道的。 ...

言语间貌似也藏着一个欲言又止的故事…?

2013年度奖章获得者

大海捞针 发表于 2013-4-14 00:20
宗师,意外在这里碰到你
被你言中了呢。

大海gg,要不要我把罗前辈起的题目也给搬过来替您宣传一下?
想想还是太过三俗,怕惊着情感版的各位mm,不要了
温馨小提示:这边的mm更喜欢知音体的

此文章由 cxu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦无痕 发表于 2013-4-11 14:07
这能算我的初恋吗,我都没觉得有什么恋情。只能算是第一次有了爱情的萌动,那么酸酸涩涩的。不怎么美好。但 ...

很美好的值得珍惜的心路历程啊,少女时期也有一段, 都是青春的萌动 懵懂, 说不清,也不需要说清……

人生之憾在于没有如果,人生之美也在于没有如果

这些都是生命的馈予,岁月的长河里偶然想起只需会心微笑,留在心底便好

也许在老去得时候,能把这些无法再体会的情愫拿出来把玩也会很释然自己有这些经历的

I love you not only for what you are, but for what I am when I am with you. I love you not only for what you have made of yourself, but for what you are making of me. I love you for the part of me that you bring out.

我曾爱过一个男孩 他说我像花一般的美
在每个月光的晚上 他来到我窗前歌唱
歌声轻轻的扬起 我心儿也跟着颤动
却不知道为什么哭泣 睁开眼他已经离去

那男孩离开了家乡 到一个雪深的地方
在每年春天雪融以前 他寄给我一张纸片
春风轻轻的吹起 我心儿也跟着颤动
却不知道为什么哭泣 想告诉他我想念你

我曾爱过一个男孩 他也许已经儿女成群
在每个冬天的晚上 在炉边教他们歌唱
炉火慢慢地烧着 我心儿也跟着颤动
却不知道为什么哭泣 莫非我还依然年轻

评分

findajob + 1 伤感, 有时间, 我要改个男性版本.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 111wyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111wyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好故事,快讲,快讲。很想知道楼主最后嫁给谁了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-14 00:27
大海gg,要不要我把罗前辈起的题目也给搬过来替您宣传一下?
想想还是太过三俗,怕惊着情感版的各位mm,不 ...

切,我们这里的文字更有真性情,比知音体真诚多了。

大海捞针 发表于 2013-4-14 00:20
宗师,意外在这里碰到你
被你言中了呢。

捞爷爷早!
恭喜恭喜,上微信这事也能传染?那我把接力棒传给您,您掂量着办。
期待感悟版出来一位男童鞋用男性的视角和不一样的笔触给我们讲讲他们的爱情故事,这样,上学时候的疑惑没准会解开些呢。
常听说知音体,楼主的比他们的高级,没有欲赋新词强说愁的忸怩,也有没有让我们发出“你真的在现场吗,怎么人家所有人的心事都你说”的质疑,这叫什么?前厂后店?还是厂家直销 ?

评分

虞宅与美丽 + 5 我很赞同

发表回复