新足迹

精华好帖回顾

· 亲子聚会美食活动之--椰香菠萝饭 (2009-9-29) 无翼而飞 · 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119
· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · 参加活动---那盘香香的狗不理包子 (2011-4-3) 飞跑的猪
Advertisement

[其他信息] 各位妈妈 有没有自己比较白却宝宝比较黑的?附小胖子照片一张 [复制链接]

此文章由 jennyyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题。我和老公都算比较白的,可宝宝生下来就黑。现在长开来了算正常肤色,但是还是比我俩要黑一圈。还好是男孩子 黑了也比较man一点哈哈。据我妈说怀孕初期吃过保胎药的生下来的孩子就黑,刚好初期我在国内吃了一阶段保胎药。本来还不相信,前阵子我一朋友生宝宝跟我情况相同。我就将信将疑了~ 下胎预备生个小美女,看来要小心一点了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dc81 + 4 我家女娃娃也是这个情况,没有保过胎,一切.
maria_jerry + 2 好可爱的小胖子,黑点也没关系,更有味道.
carlover + 3 感谢分享

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子不白,女儿白。

此文章由 jennyyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2013-4-9 21:25
我儿子不白,女儿白。

那就还好  我朋友生的女儿黑 儿子超白。可把她愁死了

此文章由 carrieyee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carrieyee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子。。。焦黑。。。还老在外面晒太阳。。。更黑。。。我和我LG可都白啊。。。

还有更不爽的, 我和LG俩双眼皮, 生出俩宝宝全单眼皮。。。

carrieyee 发表于 2013-4-9 21:29
我儿子。。。焦黑。。。还老在外面晒太阳。。。更黑。。。我和我LG可都白啊。。。

还有更不爽的, 我和LG ...

在澳洲就避免不了晒太阳了。只能涂点防晒霜了~汗,只要生个闺女不太黑就行了。单眼皮倒是还有逆转的可能性的。我老公说他初中以前都是单眼皮后来突然就成了双的了

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是两个白人生了一个小黑人,还是女孩子。

CC 发表于 2013-4-9 21:36
我家也是两个白人生了一个小黑人,还是女孩子。

哈哈 头像是你女儿吧?真可爱  跟我儿子肤色差不多

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和老公都白,大女儿很白,二女儿比较黑。

hope54 发表于 2013-4-9 21:37
我和老公都白,大女儿很白,二女儿比较黑。

你有保胎吗?不过貌似澳洲比较少保胎。国内动不动就保胎的。

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyyj 发表于 2013-4-9 21:33
在澳洲就避免不了晒太阳了。只能涂点防晒霜了~汗,只要生个闺女不太黑就行了。单眼皮倒是还有逆转的可能 ...

俺家LG的也是,以前单者眼皮,后来逆转成双的了,俺判断是老了眼皮起摺了
十年一剑  不忘初心

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看小胖还好啦,关键是可爱

shubb2008 发表于 2013-4-9 22:12
俺家LG的也是,以前单者眼皮,后来逆转成双的了,俺判断是老了眼皮起摺了  ...

e哈哈  那十有八九你俩宝贝会随他爸啊 莫担心咯 不过单眼皮有单眼皮的味道啊 貌似这点我儿子随我

shubb2008 发表于 2013-4-9 22:15
我看小胖还好啦,关键是可爱

我家的是憨啊  可能是胖的缘故。。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,看着不黑啊

lovelove 发表于 2013-4-9 22:19
好可爱,看着不黑啊

比照片上黑一点 。现在长开来了 小的时候特黑

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱宝贝

carlover 发表于 2013-4-9 22:23
可爱宝贝

呵呵  谢谢捧场

此文章由 jabezyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jabezyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我黑老婆白,儿子白,嘎嘎

此文章由 maria_jerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maria_jerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小胖子,真是太可爱了

此文章由 tianranma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianranma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这个地方,白人也很容易晒黑。

maria_jerry 发表于 2013-4-9 22:40
这个小胖子,真是太可爱了

谢谢夸奖

tianranma 发表于 2013-4-10 07:35
在这个地方,白人也很容易晒黑。

我家的还是在中国的时间居多呢

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我初期也吃过保胎药,儿子居然很白,我属于较黑,老公很白,估计随爹了。刚出生是单眼皮,忽然间又成了双眼皮了

此文章由 grove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyyj 发表于 2013-4-9 21:40
你有保胎吗?不过貌似澳洲比较少保胎。国内动不动就保胎的。

木有,神马补品都没吃过。

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carrieyee 发表于 2013-4-9 21:29

还有更不爽的, 我和LG ...

哈哈MM好可爱,双眼皮现在没有不代表以后没有

此文章由 LWT2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWT2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小胖好可爱啊~~

发表回复