新足迹

精华好帖回顾

· 纪录我的“超人狗”一只肾病猫的生活点滴(7月31日11#更新照片) (2014-5-28) ziying0837 · 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康
· 花卷小姑娘SLEEP TRAINING总结报告 (2009-9-2) si_ssi · 鲜肉月饼~ 上图了!(超简易猪油提炼法 #17楼) (2010-9-6) firmoffer
Advertisement

这里是只能说子女的大学吗 [复制链接]

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
否则就该发到工作学习板块了。我理解对吧。

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不对

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你自己是在读大学生 也可以在这里交流

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教大学生的也可以吗?

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2013-4-10 19:51
教大学生的也可以吗?

你发了再说吧,不合适的,版主会帮忙转移

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D妈妈 发表于 2013-4-10 20:03
你发了再说吧,不合适的,版主会帮忙转移

我估计也就能说说怎么申请phd,怎么把phd混出来。。。

评分

tcmum + 5 加分鼓励
gwang + 1 加分鼓励

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2013-4-10 20:05

欢迎

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是克莱顿大学的?

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发帖吧

gwang 发表于 2013-4-10 21:38
发帖吧

太明目张胆了怕被隔壁工作学习里发那个研究类硕士博士讨论帖的楼主追杀。。。

雄鹰展翅 发表于 2013-4-10 21:36
是克莱顿大学的?

不至于。。
好歹也是个叫得出名字的学校,哈哈

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?  

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a21989 发表于 2013-4-10 22:40
啊?

随便说 了
有分加分,没分鼓掌

gwang 发表于 2013-4-10 21:38
发帖吧

待我先酝酿酝酿。。
各位家长要是想让子女读phd的,我可以帮助解决解决疑问

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2013-4-10 21:40
不至于。。
好歹也是个叫得出名字的学校,哈哈

克莱顿大学人家方鸿渐是那个学校的校友啊