新足迹

精华好帖回顾

· 2018秋日本行 鸟羽伊势松阪胜浦那智熊野古道高野山奈良大阪京都 全文完 (2018-11-4) violinlearner · 金融危机征文--自己的一点点感受 (2008-10-31) MingDeng
· 关于低年级小朋友的Reading Levels (2010-6-7) 旋木 · 回国纪行 (2010-11-30) vvguru
Advertisement

[外汇债券] 换汇有个很弱的问题请教大家 [复制链接]

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很弱的问题,请大家不要笑噢。
我去中行换澳币,中行外汇有三个牌价:现汇买入价 现钞买入价 卖出价,我用人民币换成澳币,到底是按照哪个牌价来成交的?
好像我以前换美元B股开户的时候我家附近的分理处是按照现钞买入价换的,上次到单位附近分理处准换澳币他们却说要按照卖出价给我换,晕了。
还是两次换汇,性质不同照成的呢?谢谢了!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖出价

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢月亮。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fiji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个价格中,你最不爽的那个价格,就是你换汇的价格,呵呵
银行要赚你的钱呀.....

低价进,高价出,好赚哦

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS说的很对,不管去银行干什么。相关的几个数字,找一个对自己最不利的,就是你应该找的。

4242,昨天646换了,今天就大跌到638,55555555555。
昨天为了换汇,跑了四趟银行,看来小分理处就是差,业务不熟悉最后还弄错了,又要求我们跑了一趟。。把人民币兑澳元弄成澳元兑人民币了,而且昨天汇率一直在涨,本来中午换的时候是645到后来修正的时候,又涨到646。

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

亏了。。。

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别郁闷啦,我两三个星期前还6.52换了些呢.这下感觉好些了吧?^_^

此文章由 什么东西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 什么东西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个月前回国,汇率到了6.7,吓死我了,回澳洲前,落到了6.5,然后找黄牛换的6.45,现在好了,6了,nnd,损失好大

原帖由 Kelly 于 2007-8-19 00:42 发表
别郁闷啦,我两三个星期前还6.52换了些呢.这下感觉好些了吧?^_^

Kelly人真好,有了你的安慰好多了。
我上周一6.46换了些,周三时候6.33又换了些,一直跌到周五都没有下决心再换,下决心周一准备再换些,汇率又涨了。。朋友周五5.97换的,可能还真没这么好的命,还真是啥都涨价,就偶的工资不涨。:si1

此文章由 zr_aust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zr_aust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是等啊等,等它跌,可是从年头等到现在,只见涨,等的快要憋不住了。澳币咋这么高啊.呜呜呜呜呜呜呜呜...........

发表回复