新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian · 2004年的第一瞥云南(二) (2005-5-24) patricb
· 小儿女记事系列7--我家有个小百科(23楼更新趣事30楼更新博物馆信息) (2009-8-26) 清凉 · 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail
Advertisement

有经验的妈妈们,油漆的影响有多大? [复制链接]

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家要刷房子,可是刚刷到一半发现怀孕了,这可怎么办?

网上查了查DULUX 的漆倒是不含苯,请问大家刷完后等多久才搬进去比较好呢?好担心呀~~

此文章由 erichxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erichxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是有房子住,不着急,最好等3个月吧,毕竟孩子的健康是大事

此文章由 CRC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CRC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要等这么久? 那我是彻底绝望了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的漆应该都是水溶性的吧, 对人体没啥伤害的。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心点吧。千万别因小失大。

发表回复