新足迹

精华好帖回顾

· 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡 · 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007
· APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
Advertisement
楼主:大海捞针

邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 [复制链接]

此文章由 纯净夕颜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 纯净夕颜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我相继的读了所有的邻家故事

邻家故事系列简直太赞了  一气呵成的读完  笑料不断  一身轻松

希望还能读到更多类似于邻家故事这样的温馨欢乐小故事

小美我也读了 不过个人还是比较喜欢邻家故事系列一些

主要吧  内容比较香艳  充斥着感觉像是“故事会”里读到的专门去吊人胃口的桥段  有点不自然  可能还是内容比较适合40岁以上的人看  大家看完会心一笑  觉得挺有意思的  

人之将死 我也读了  这个我觉得LZ就是来编小说来了     

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-4-26 19:01

邻家故事系列简直太赞了  一气呵成的读完  笑料不断  一身轻松

冲着这句话,我再多写几篇邻居的故事
一定!
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 juejing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的真好

此文章由 JaneyFoofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JaneyFoofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯净夕颜 发表于 2013-4-26 19:01

谢谢指教哈

总结的很好呢——
小美,内容比较香艳  充斥着感觉像是“故事会”里读到的专门去吊人胃口的桥段  有点不自然  ;
人之将死,我觉得LZ就是来编小说来了

以后可以扬长避短了哈
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要火了!楼主要是火了,别忘了给偶加分!

评分

大海捞针 + 2 还没火,先意思意思

苏苏 发表于 2013-4-28 20:45
楼主要火了!楼主要是火了,别忘了给偶加分!

还没火,先意思意思
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-29 22:04
还没火,先意思意思

冒个泡。
属于楼主火了后,来看看这几篇的童鞋,还是挺有意思的。
我喜欢第二篇。
这样全部再看一次,楼主真是有才,各种风格游刃有余。

评分

denn + 5 潜水太久啦

有得即为悟

此文章由 树袋熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 树袋熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢楼主的故事

此文章由 lucyji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文笔真不错!哈哈.条例清晰明了

blackswan 发表于 2013-5-2 15:57
冒个泡。
属于楼主火了后,来看看这几篇的童鞋,还是挺有意思的。
我喜欢第二篇。

还是黑天鹅有才啊
各种风格都给看出来了

评分

denn + 5 有空常来。

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淡淡的,好看

此文章由 紫雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好看了!

此文章由 gelster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gelster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-8 16:47
哪里都有便宜房子啊,CBD也一样啊。悄悄地说一句,我那公寓,位置还真不错,直面海德公园的。哪位前辈能 ...

187 liverpool st

gelster 发表于 2013-6-12 22:24
187 liverpool st

厉害
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有小时候看读者的感觉

农村银的媳妇 发表于 2013-6-13 16:11
有小时候看读者的感觉

我就当做是表扬了,多谢啊

评分

农村银的媳妇 + 5 就是表扬呀O(∩_∩)O

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 back22010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 back22010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脑子里那酥胸白的发亮,挥之不去啊

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近房市大热,买不起富人区,回来看看富人的生活也是好的

此文章由 604 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 604 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bighdd 发表于 2013-4-9 19:27
再开一帖吧?给大家多讲讲故事。
我仿佛又回到了年轻时代。。。

So means get older.

此文章由 Momojing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momojing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的文笔幽默风趣,看了意犹未尽,请继续!加油!

此文章由 yoyobebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyobebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑得我差点把熟睡的女儿嘈醒拉,哈哈哈哈...

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟过来看的  期待更新

此文章由 坏果子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏果子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然才看到,是比故事会好看多了!

评分

blackswan + 4 我也竟然才看到,haha
大海捞针 + 6 竟然才看到,,,很久不来了

此文章由 jiating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听的故事!

此文章由 折耳猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 折耳猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的很好

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海,很久没来,这篇上纸媒了。

评分

blackswan + 4 在哪里看到的呵?给个私信呗
大海捞针 + 6 不知怎么就进来了,看到这么多留言,惭愧啊.

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好听滴故事

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写滴真是太逗了。。。。

发表回复