新足迹

精华好帖回顾

· Popewh菜园制作系列之一:DIY的Worm farm和厨余筒(更新在38#)(造价低) (2013-4-26) popewh · 如何不让你的孩子成为小洋鬼子 (2004-12-13) icelemontea
· 移民感慨 (2006-2-8) wilsh · X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus
Advertisement

[移民入籍] 143父母移民相关问题请教 [复制链接]

此文章由 tiger5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在准备给父母办理143付费移民,我是PR,弟弟在国内,家里只有我和弟弟两个孩子,做了亲属关系公证,但是如何证明能通过家庭成员测试?做亲属关系公证时,没有写家庭只有我和弟弟两个孩子。我是否还要提供更多证据证明?
谢谢!

此文章由 tiger5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在线等,求解!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须提供只有两个孩子的公证书!把你俩的出生证明一起带到户口所在地的计生办,让他们开出"只有两个孩子"的证明,再到公证处去公证。

评分

cheapers2003 + 5 感谢分享

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重做吧

此文章由 mli73848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mli73848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上正解,一定要说明关系,请详细核对要求的清单,有很多公证要做的,一起交上去

谢谢各位的解答,看来真的要重做公证了,这样一折腾又要一段时间,不知道能否赶在六月底前递交申请。

另外,请问如果在六月底前递交的申请,是以邮寄时间为准,还是以他们给我TFN号码为准。

担心七一又要涨价啊!

发表回复