新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao · Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click
· 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu · 重庆- 磁器口 (2012-1-27) JerryWu
Advertisement

[服饰采风] *******************那些年我们追过的潮流*****************我是LOLITA 控************************ [复制链接]

此文章由 肥嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

活动的尾声了,豆墩妈决定来抓住最后的yi巴,缅怀下曾经让我沉迷不已的飘飘洛丽塔裙。。。。。。。。。。。。。

我是一枚OTAKU,整个高中和大学生活都是关于集英社,动漫,JUMP,COSPLAY,,,,,,,,,弱弱问下这儿会有同好吗。。。。

下妻物语是那时候的最爱,每晚睡觉之前都要温习一次。。。。。。。那时候全世界都是一片浑沌,我觉得我会就这么亚健康的自闭下去。呵呵。

那时候脱离正轨的经历,怎么看都是个BUG。。。。。。
现在就当是看电影一样看着以前的自己,很多时候觉得很莫名。

呵呵大家伙儿就当动漫展截图的凑活看吧~

*******************2007***************那时候我是无所畏惧的19岁*********************************

*******************2010***************我怎么就走不起来欧美zara 疯
还在摸索自己的风格,既不甘心放弃装嫩路线又没有刷绿漆的勇气和资本了,

**********************有豆墩墩的2013**************************

即使现在已经是一枚mama,还是想每天百变的臭美。希望之后面对自己的成长和变化可以更加从容更加坦率。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小泡泡鱼 + 6 天哪,完全看不出你是妈妈呀!.
Kittymeow + 14 你太有才了
双鱼妈妈 + 3 日系美少女!

管理人员评分

Kittymeow  在2013-4-6 22:41  +80分  并说
强大者苦逼,弱小者享福,卖萌者得天下。。。。。。

此文章由 肥嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KITTYMEOW 好速度~

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

美女多发几张图哦!

别忘了注明年份

评分

肥嘟嘟 + 1 编辑中~

此文章由 cheeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动漫美少女

评分

肥嘟嘟 + 1

此文章由 nnnmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小美女!墨大的?

评分

肥嘟嘟 + 1

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女

评分

肥嘟嘟 + 1

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好日系啊,动漫美少女出动~

评分

肥嘟嘟 + 1

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好年轻啊

评分

肥嘟嘟 + 1

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大眼美女请继续

评分

肥嘟嘟 + 1

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnnmmm 发表于 2013-4-6 23:05
小美女!墨大的?

MONASH U

评分

肥嘟嘟 + 1 迟早我要知道魔头是谁,,,,,,,,,,.

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动作要快哦~ 一直坐在电脑前守着呢!
cosplay实在太适合你了! 求外拍!!!
天生的可爱大眼美女!连在厨房的那张都超搞怪的~ kawaii

评分

肥嘟嘟 + 1 mua~~~~~~k正式被命名为喵版了是吗~求活动~.

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太可爱太可爱啦
兔兔拖鞋哪里买呀?

评分

肥嘟嘟 + 1 嘿嘿兔兔鞋购于澳洲连锁超商KMART, easter .

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人不疯狂枉青春啊。lzmm的女仆装(是叫女仆装么)很可爱

评分

肥嘟嘟 + 1 呵呵这不算疯狂吧~不算是女仆装这个还~.

此文章由 小小云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 长的很梦幻的说!
那张cosplay坐椅子上的,超美的,好有感觉。

评分

肥嘟嘟 + 1 ~\(≧▽≦)/~嘿嘿~

此文章由 nnnmmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnnmmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-4-7 00:20
MONASH U

百晓生!

魔头 发表于 2013-4-7 00:41
想你也不会记得我是谁, 哈哈哈

啊?

评分

魔头 + 2 乱了, 我以为是LZ 回我的。。发现是你, .

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子长得很象lz
其实lz 很漂亮, 可以尝试各种风格的。

评分

肥嘟嘟 + 1 呵呵都说这孩子跟我没啥关系,像他爹~.

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我仔细阅读了一下。

88 年的妹子都有娃了?!!

评分

tians_soul + 2 别桑心。。

此文章由 dingyizhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyizhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是Angie的朋友吧

评分

肥嘟嘟 + 1 看来是安吉微信好友啊

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太适合cosplay了,

评分

肥嘟嘟 + 1 ~\(≧▽≦)/~

此文章由 笑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真象梁静

评分

肥嘟嘟 + 1 呵呵还是第一次说像梁静呢~

此文章由 drunksnows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drunksnows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大眼睛,真好看

评分

肥嘟嘟 + 1 ~\(≧▽≦)/~

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有种
孩子抱孩子
的感觉

评分

肥嘟嘟 + 1 这断句,我还以为说我“有种”,原来还有下.

此文章由 syystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么嫩的妹子都已经当妈啦?

评分

肥嘟嘟 + 1 奔三啦已经~不能装嫩啦~

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看到亲了,好爱啊,现在没分了,回头补

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大的眼睛,好美的mm,还有好可爱的娃,抢过来亲一口

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cosplay很好啊,我是动漫迷来的,但喜欢热血多于少女

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大美女

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM  太適合賣萌了!!!

此文章由 hui940 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hui940 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复