新足迹

精华好帖回顾

· 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米 · 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan
· 我最喜欢的乐队之一 - QUEEN (2008-10-3) zmzhu · 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837
Advertisement

[修房建房] 求助:关于炉灶和烤箱推荐? [复制链接]

此文章由 可可木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修厨房换新的烤箱和炉灶有没有专业人士给建议一下:
1. 有么有好的牌子或好的deal推荐?
2. 烤箱和炉灶分体的和一体的有什么区别?
3. 电烤箱好呢还是煤气的好呢?电烤箱还要重新拉一根电线,不知道电工要charge多少?
烤箱平时用的比较多,用电的会不会很费阿?

此文章由 可可木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无人回复?

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般建议是用electrolux的东西westinghouse或者chef的。
通常都是用煤气的cooktop
烤箱大家实际上都是喜欢用电的。

Megger 发表于 2013-4-4 20:33
我一般建议是用electrolux的东西westinghouse或者chef的。
通常都是用煤气的cooktop
烤箱大家实际上都是喜 ...

谢谢回复,电烤的好吃吗?

光脚的评不了分,只能白条了

发表回复