新足迹

精华好帖回顾

· 6个月全母乳养猪小记 (2009-9-21) viviancn · 在澳洲第一次买新车 (2008-4-2) villa
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
Advertisement

[中国(含港澳台)] 大熊猫的内心独白 [复制链接]

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

曾经有人问两位成都的女学生,成都最好玩的旅游景点在哪里? 答曰:成都大熊猫基地。听似有点不可思议,但成都的大熊猫基地确实给我留下了很深刻的印象。

成都大熊猫繁育基地位处成都市北郊斧头山,距市区10公里,有一条宽阔的熊猫大道与市区相连。大熊猫博物馆内珍贵的资料、丰富的展品举世无双,是认识大熊猫、回归大自然、观光旅游、休闲娱乐的好地方。
TIPS: 天气凉爽的上午是观赏大熊猫的最佳时间

熊猫基地乘车路线:
  (1)新南门客运(旅游集散)中心乘坐旅游公交专线902路直达成都大熊猫繁育研究基地
  (2)乘坐1、45、63、69、70、71、83、82、49、60路公交到青龙场汽车中心站,再转公交198路或532路即到成都大熊猫繁育研究基地
  (3)市中心选择打的士前往熊猫基地游览,车费大概在30元左右

脑袋搁木头上睡觉,真的好舒服啊!

身为孕妇的我,独享中式SPA,好爽!

刚从山上下来,谁敢惹我!

评分

七朵花 + 10 感谢分享
hoverliang + 4 感谢分享
chriswxy + 6 3分给熊猫,3分给摄影师

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

弟弟你安心地睡吧,哥哥我帮你放哨

在假的树丫上貌似比真树睡得更香

轻轻地蒙上你的眼睛

请不要把火箭筒似的家伙对着我,我怕

我的爱如潮水,请用竹子将我包围

评分

pangpang + 3 感谢分享
tomou + 4 感谢分享
hoverliang + 4 感谢分享

我是野兽,我要吃肉

牙口好,胃口就好

评分

七朵花 + 10 感谢分享

此文章由 cheeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口耐(^ω^)

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
憨态可掬!!

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀。。楼主照片排的很好

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱~!!请问在那里可以看到小熊猫吗?

kaka428 发表于 2013-4-5 10:53
好可爱~!!请问在那里可以看到小熊猫吗?

也可以看到小熊猫,不过数量很少

评分

lingg + 4 感谢分享

此文章由 fannyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fannyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊猫的牙齿好黄啊 要勤刷牙才行呀

发表回复