新足迹

精华好帖回顾

· 月光音乐会 (2005-2-26) samdong · 超级迷人好吃的奶香南瓜饼 (2007-8-24) 紫雪花
· 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007 · 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat
Advertisement

[自购小窝] 哪里买双层罗马杆 [复制链接]

此文章由 maryma6199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryma6199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教诸位,我从国内买了纱帘和布帘回来,请问墨尔本哪里能买到双杆的罗马杆? 即里边一层挂纱,外边一层挂布帘。

此文章由 chenzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼没见过,我在国内买了双杆的支架,在这里买杆。

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宜家,我买的非常好

此文章由 irisjiangyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irisjiangyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且还带伸缩,很便宜

此文章由 acmegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acmegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irisjiangyy 发表于 2013-4-1 09:19
宜家,我买的非常好

宜家有哦,太好了。请问英文名字叫什么,多少钱啊

acmegod 发表于 2013-4-1 10:20
宜家有哦,太好了。请问英文名字叫什么,多少钱啊

不知道英文名, 到店里就找到了,粗的细得都有

此文章由 天使翼2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使翼2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫Curtain Rod吧

此文章由 maryma6199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryma6199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢了,各位。

发表回复