新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY后院改造计划之一】 Decking篇(详细操作过程) (2009-10-22) fzha8447 · 临时残障人士 (2006-10-14) susan
· 好吃看得见--日本轻乳酪蛋糕 (2006-11-11) datou2z · 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣
Advertisement

[VIC/TAS] 卖店啦~~出售奶吧--墨尔本(谢谢大家,买家已付小定) [复制链接]

此文章由 猫本的小兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本的小兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

做奶吧3年了,小小积蓄加上国内家人资助手上略有了些小资本,打算卖掉手上的小奶吧,换个大一点儿的生意做做。俗话说人往高处走,店往大处做嘛,哈哈~~  小女子多少还有那么一丁点儿的上进心,手上那俩小钱儿也挠得我心里痒痒,趁着还不太老,再闯闯试试
言归正传
出售奶吧,小店位于墨尔本东北区,无车票无熟食,周taking5000(说了是小店,各位大老板就高抬贵脚不要踩啦),周租360,租约还剩3+3,(因为我自己用掉一个3年,如果嫌短我可以找房东续约)。 小店地处居民区,店后一厅一卫,楼上三睡房一卫,居住条件还是不错的。其他的,视频监控系统啦,扫码收银系统啦,卫星电视的这些大家都有的我也有。
还有什么要问的短我好啦。
售价面议,中介勿扰

此文章由 bull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以把价格私信我吗?

此文章由 tomoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我有兴趣

此文章由 猫本的小兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本的小兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bull 发表于 2013-3-26 23:13
你好,可以把价格私信我吗?

你好,已经短你了

tomoo 发表于 2013-3-26 23:50
你好,我有兴趣

你好,已经短你啦

此文章由 xdx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期望价格法给我们看看能不能谈,谢谢

xdx 发表于 2013-3-27 15:20
期望价格法给我们看看能不能谈,谢谢

谢谢关注,已经发消息给你了

此文章由 ren12ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ren12ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请短我价格,看看合不合适。

ren12ren 发表于 2013-3-27 15:28
你好,请短我价格,看看合不合适。

谢谢关注,已经发消息给你啦

此文章由 nngn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nngn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶!支持。
店主是个很实在的好人

此文章由 bobemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发个售价给我,一周到手能有多少?谢谢

此文章由 sundud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

小兔谢谢大家的关注!已有买家付了定金,真心希望是个诚意的买家。

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复