新足迹

精华好帖回顾

· 关于MYKI使用方法的普及知识+问题解答 (2012-6-22) aznYJ · **绿豆糕** (2007-10-27) 紫雪花
· 误人子弟两三年之五 (2008-3-27) astina · 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问悉尼有没有周六可以做B超的诊所,私人的都行 [复制链接]

此文章由 rainy5505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy5505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,感谢大家~~请问悉尼有没有周六可以做B超的诊所,私人的都行

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你的gp会给你B超的单子,背面是所有imaging center的地址和open hour, 有周六开的。

可以问问这间,以前约过周六 http://stmi.com.au/about.php
十年一剑  不忘初心

此文章由 fallenares 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallenares 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
burwood , randwick都有,周六上午开
你住哪里?

此文章由 media001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 media001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多地方都有啊,看你住哪里了。照b超要gp开单子,看他推荐你上哪了。

此文章由 rainy5505 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainy5505 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
media001 发表于 2013-3-24 16:22
很多地方都有啊,看你住哪里了。照b超要gp开单子,看他推荐你上哪了。

谢谢啦,我有单子,我住Rhodes这边,附近几个区的都可以去!那我再咨询下我的GP!

此文章由 media001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 media001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy5505 发表于 2013-3-24 17:47
谢谢啦,我有单子,我住Rhodes这边,附近几个区的都可以去!那我再咨询下我的GP! ...

单子上面就是你做b超的地方啊,应该可以查到分点的。预约星期六得赶快,一般周末都比较难约的。
我栽种了,

此文章由 Pipi3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipi3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。auburn

此文章由 冰玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,auburn有,还说国语哩

冰玫 发表于 2013-3-24 20:01
是的,auburn有,还说国语哩

真的啊,请问MM知道具体信息么,比如地址,联系电话什么的?万分感谢!

shubb2008 发表于 2013-3-24 13:11
你的gp会给你B超的单子,背面是所有imaging center的地址和open hour, 有周六开的。

可以问问这间,以前约 ...

好滴,我查一下,谢谢MM~

Pipi3 发表于 2013-3-24 19:42
呵呵。auburn

OK,我去查查,谢谢啦~~

fallenares 发表于 2013-3-24 13:26
burwood , randwick都有,周六上午开
你住哪里?

住在RHODES这边,附近区我都可以去的。MM知道BURWOOD的哪家吗?谢谢啦~

shubb2008 发表于 2013-3-24 13:11

可以问问这间,以前约 ...

MM,我是要预约18周-20周的那次B超,刚打了几个电话,周六他们虽然开门,但是都不做这种的。。唉。。

此文章由 失望中123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失望中123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy5505 发表于 2013-3-25 10:29
住在RHODES这边,附近区我都可以去的。MM知道BURWOOD的哪家吗?谢谢啦~

Burwood 的你可以去southernradiology ,在westfield附近,电话:87191700  ,星期六早上有开门的

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy5505 发表于 2013-3-25 10:37
MM,我是要预约18周-20周的那次B超,刚打了几个电话,周六他们虽然开门,但是都不做这种的。。唉。。 ...

这样啊,抱歉没帮上忙。我记得18周-20周的那次B超好像是在医院做的。
十年一剑  不忘初心

失望中123 发表于 2013-3-25 11:43
Burwood 的你可以去southernradiology ,在westfield附近,电话:87191700  ,星期六早上有开门的 ...

谢谢MM啊。。 我刚打电话问过了,人家周六不做我这种,我是要约18-20周那次超声波。。

shubb2008 发表于 2013-3-25 11:46
这样啊,抱歉没帮上忙。我记得18周-20周的那次B超好像是在医院做的。

一般都在医院做的,医院周六也是不做这个。我因为特殊原因那时候人不在澳洲,回来的时候是19周最后一天,还是周六,所以想先咨询下能不能有其他地方做。。没有我再想办法吧。。没关系,还是很感谢。。

rainy5505 发表于 2013-3-25 10:49
一般都在医院做的,医院周六也是不做这个。我因为特殊原因那时候人不在澳洲,回来的时候是19周最后一天 ...

能周一到医院做吗,和GP确认下21周前行不行呢?
十年一剑  不忘初心

此文章由 transo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 transo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy5505 发表于 2013-3-25 11:49
一般都在医院做的,医院周六也是不做这个。我因为特殊原因那时候人不在澳洲,回来的时候是19周最后一天 ...

呵呵~~有那么紧张么?! 我刚从诊所预约了这个B超回来。我也是回国一段时间。

结果,预约时,前台死话不行,跑去问医生,医生也跑来说不行,我说,我已经算好时间回来了,但机票就订到那天,没办法啊!

结果,说着说着,就OK了,我约的那天是我的20+1天! 呵呵~~

不就差1、2天,又不是1、2周,没那么不可以的, 你多说说也行了!

transo 发表于 2013-3-25 11:58
呵呵~~有那么紧张么?! 我刚从诊所预约了这个B超回来。我也是回国一段时间。

结果,预约时,前台死话不 ...

多谢MM啊~~我其实还好,就是我的MW很紧张,连GP都吓唬我。。我也纳闷儿为什么多一天都不允许。。。

此文章由 transo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 transo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy5505 发表于 2013-3-25 12:01
多谢MM啊~~我其实还好,就是我的MW很紧张,连GP都吓唬我。。我也纳闷儿为什么多一天都不允许。。 ...

后来他们给我确认的预约单,上面写着,中期B超(16~26周),可见,他们是取折中,最佳时间而已,你解释下你的时间安排,就可以了,不是什么原则性问题, 我也看过网内有姊妹21、22周都做过的!

而且国内这个中期B超是安排在24周的,更迟! 这边不那么迟是更人道地考虑,因为胎龄越大,发现问题,处理起来对孕妇的伤害越大。

transo 发表于 2013-3-25 12:14
后来他们给我确认的预约单,上面写着,中期B超(16~26周),可见,他们是取折中,最佳时间而已,你解释下 ...

原来如此。。我问医生,她就说过了20周就是不好。。我迷茫得很。。 哈哈,那我更加轻松啦。。 谢谢MM!你现在几周啦? 

此文章由 冰玫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰玫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainy5505 发表于 2013-3-25 10:26
真的啊,请问MM知道具体信息么,比如地址,联系电话什么的?万分感谢!  ...

Auburn healthcare centre,MM电话就不知道了,上网查查吧。

发表回复