新足迹

精华好帖回顾

· 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson · 超级省时省心省力的,不不不不不用洗面筋版的凉皮!!做法已写,图已上。 (2011-4-8) bluesummer
· 小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV) (2010-5-11) 清凉 · 【157楼更新】开贴说在公立医院要求翻译服务的意义。114楼24小时电话传译服务(热线电话:131450) (2013-3-16) mia_who
Advertisement

[其他信息] 买全险后搬家了,要通知保险公司? [复制链接]

此文章由 azpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买车和全险后搬家了,我在AAMI网站上发现新住址的保险费比原住址的保险费贵了$20多,是否要通知AAMI?否则有啥后果?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要把新地址告诉保险公司,然后支付保险差价。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一哈, 大家都是保多少啊?

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2007-8-6 10:12 发表
问一哈, 大家都是保多少啊?

猫猫是问保费的数额么?

此文章由 azpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,补上

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-8-6 10:21 发表

猫猫是问保费的数额么?

是的。。5万? 10万?

原帖由 我爱猫 于 2007-8-6 10:48 发表

是的。。5万? 10万?

获赔的数额是跟被保的车辆有关的。。。

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫你要开车啦?

晕晕。。俺错袅。。。

还以为是home content insurance...  

扫蕊。。。没没看清楚。。。

原帖由 我爱猫 于 2007-8-6 10:55 发表
晕晕。。俺错袅。。。

还以为是home content insurance...  

扫蕊。。。没没看清楚。。。

咣当。。。满头黑线眼冒金星中。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好要,因为你已经改变了你的经常停车场所了(指的是过夜的那种)

此文章由 小甲虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小甲虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇得问一句:如果现在的低了呢?

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家的话,保险是要补差价的。多退少补的

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我搬家NRMA就给我退钱了,给了张支票

发表回复