新足迹

精华好帖回顾

· 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang · 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore
· 求教 关于 Wine的 (2005-4-14) albertzhou · 17/12/2018,200楼更新~~原来已经这么久没有更新了!!!!唠唠叨叨加多图~~我的小puppy,斗牛梗梗staffy成长记 (2016-7-4) 特屋安
Advertisement

删帖 [复制链接]

此文章由 有福之人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有福之人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

删帖

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买Allergy 就可以,600元左右

此文章由 有福之人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有福之人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的朋友好!谢谢你这么快回复!愿祝福和财富也这么快的就临到你家!
问题,你能告诉我他们的区别吗?技术上的?还是什么?谢谢!

DYSON 的射线旋风技术,这两款都有吗?还是只有animal有?

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有福之人 发表于 2013-3-19 11:29
DYSON 的射线旋风技术,这两款都有吗?还是只有animal有?

机器完全一样

只是animal多了一个小的刷头,是用来清理宠物留下的毛发的。

你去DYSON官网比较一下就清楚了

发表回复