新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream · 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer
· 新妈妈早知道 (一、依恋) (2009-8-10) chatchat · 地产法务案例:等了1年多,终于等到了法庭的判决! (2018-6-26) shangpin
Advertisement

[VIC/TAS] 还是清仓,始终求速出。@@全部售出,谢谢@@AUD50-1000 CHANEL/LV/LANCEL/PRADA/COACH/CHLOE [复制链接]

此文章由 ltbonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,谢谢〜

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好便宜呀

此文章由 happygirl198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happygirl198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要九

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzmm,我要4,请问包包有多大?能装A4么?

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要13,后天south bank 交易

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问6号能放得下A4吗?

此文章由 ltbonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happygirl198518 发表于 2013-3-18 19:58
好便宜呀

求速出挖〜必须滴,谢谢mm〜
隔夜茶

happygirl198518 发表于 2013-3-18 19:59
我要九

噢了〜帮mm留着,谢谢〜
隔夜茶

talpey 发表于 2013-3-18 20:03
lzmm,我要4,请问包包有多大?能装A4么?

mm〜装不下,这个是小包,如mm需要具体尺寸,我明天量了告诉你,谢谢〜
隔夜茶

Tictac999 发表于 2013-3-18 20:07
我想要13,后天south bank 交易

好滴〜帮mm留着了,谢谢〜
隔夜茶

蜜糖不是我 发表于 2013-3-18 20:09
请问6号能放得下A4吗?

我记得竖着放可以,横着ms不行〜如需具体尺寸,明天我量了告诉mm,谢谢〜
隔夜茶

ltbonline 发表于 2013-3-18 20:19

好的。有空pm 我。谢谢
小胖妹

此文章由 上山打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格真好,也帮顶~

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbonline 发表于 2013-3-18 20:19

好的, 你在south bank哪里?PM我地址一下

上山打老虎 发表于 2013-3-18 20:25
价格真好,也帮顶~

谢谢mm〜价格好mm不来一个?嘻嘻
隔夜茶

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbonline 发表于 2013-3-18 20:16
mm〜装不下,这个是小包,如mm需要具体尺寸,我明天量了告诉你,谢谢〜

那小了,用处不大,能帮我留6那个LV的包包么?

talpey 发表于 2013-3-18 20:38

木有问题,帮你hold,mm不要4了是吧〜?
隔夜茶

talpey 发表于 2013-3-18 20:38

mm需要装A4滴话,2,7,12都可以哈〜
隔夜茶

此文章由 上山打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbonline 发表于 2013-3-18 20:34
谢谢mm〜价格好mm不来一个?嘻嘻

荷包太空啦,只能用意念梦想下啦,哈哈

此文章由 chloe666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问第八个包包是不是有长带子可以斜背的啊?
能放下A4纸吗?

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 我要 7 12我在悉尼 请邮寄

ltbonline 发表于 2013-3-18 20:47
mm需要装A4滴话,2,7,12都可以哈〜

打错了,我是要7EPI那个不是6,刚刚娃醒了一打岔,打错了。

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格给力,帮顶

上山打老虎 发表于 2013-3-18 20:51
荷包太空啦,只能用意念梦想下啦,哈哈

谢谢mm帮顶〜么么嗒
隔夜茶

chloe666 发表于 2013-3-18 20:52
请问第八个包包是不是有长带子可以斜背的啊?
能放下A4纸吗?

ms可以接长带子,我这个木有哈〜放不下,放下也拉不上拉链了,谢谢mm〜
隔夜茶

gbdlg 发表于 2013-3-18 20:54
lz 我要 7 12我在悉尼 请邮寄

不好意思,7已经hold了,12留给mm〜稍后我短你〜谢谢〜
隔夜茶

talpey 发表于 2013-3-18 21:00
打错了,我是要7EPI那个不是6,刚刚娃醒了一打岔,打错了。

理解〜7黑色epi帮mm预留,谢谢〜
隔夜茶

披着咪皮的鼠 发表于 2013-3-18 21:00
价格给力,帮顶

谢谢mm〜么么嗒
隔夜茶

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那Coach,可惜最近资金紧张

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复