新足迹

精华好帖回顾

· 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武 · 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶
· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 9月美食活动——老婆の饼 (2009-9-5) edith921
Advertisement

求教奶粉的问题(S26 Gold) [复制链接]

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝满6个月了,所以买了罐Step2 (S26 Gold)的奶粉打算给他换。昨天尝试了一下感觉他好象不喜欢(中午用Step1调的米粉他吃的很香,晚上用Step2调,一吃就哭)。记得前几天看到过说澳州也有假奶粉的帖子,于是满脑子开始乱想八想。打开盖子闻闻,和那些剩余的Step1的奶粉比起来,Step2的明显没有那种很腥的味道,,,2的味道觉得更像平常奶粉/牛奶的味道。

我想问问Step1和2是不是真的味道不一样的啊?还是我买的奶粉也有问题??

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换奶粉宝宝要有适应期,先将两种奶粉掺和着冲,慢慢过渡成新奶粉。
同一牌子不同阶段的奶粉味道不同的,假奶粉什么味道不知道。

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得STEP2应该是腥味很浓的,就是那类似铁锈的味道,和母乳一样的.曾买过一罐S26的STEP1,当时为了防止母乳喂养失败而准备的,后来因为母乳喂养成功所以没用.看到那个澳州也有假奶粉的帖子后,我立即打开了那个STEP1,结果感觉可能是假的,也是因为觉得更像平常奶粉/牛奶的味道.值得注意的是,那罐STEP1也是在悉尼CAMPISE买的.

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OMG,,要昏倒了,我在墨尔本,my chemist 买的,挺大的药店啊,难不成也是假的???
请问LS,你是觉得Step2腥味浓还是确实买过step2后认为腥味浓啊?我1,2都是同一家店买的(隔了几个月),1确实腥的,可2不腥啊。
有没有用step2的妈妈上来说一下,谢谢了

此文章由 Supercobra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supercobra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小石头 于 2007-8-2 11:09 发表
OMG,,要昏倒了,我在墨尔本,my chemist 买的,挺大的药店啊,难不成也是假的???
请问LS,你是觉得Step2腥味浓还是确实买过step2后认为腥味浓啊?我1,2都是同一家店买的(隔了几个月),1确实腥的,可2不腥啊。 ...

是确实买过step2后认为腥味浓,我的宝宝六个月后开始用的,我尝过的. 但你那罐step2是不是假的,我不能以此作出判断,看看其他TZ有什么意见.

此文章由 vicki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说step2是没有step1腥的

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝也是吃的这个,STEP2 确实没有STEP1那么腥的.

此文章由 Bessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
step1 最腥,我闻着就受不了。2段的好多了。偶家大宝一直吃这个牌子的。不过建议3段的还是换牌子吧,太甜了。

谢谢各位了,看来2是没1那么腥,step1的腥说实话我也受不了~

此文章由 小花猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也觉得2没有1那么腥。不过2好象比1要难开好多,要摇好久才溶得完全,各位JM有没有这种感觉?

发表回复