新足迹

精华好帖回顾

· 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo
· 我的第一次胃镜检查 (2008-1-18) 幽柯 · 完成第一份Internal Audit Contract,交作业! (2007-1-26) qqyang
Advertisement

[其他信息] 今早的情况 [复制链接]

此文章由 Melo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一辆车在我车前边等红灯,红灯变成绿灯1分钟后,那人没动,我于是beeping他,让他走,之后他把车开起来,大家挪动,他看似很愤怒的从他那侧的side mirror往回看我,我也看他,估计他没看清楚,走了一段距离,因为我一直在他后边,走相同的一条路,过两分钟,有一个转弯,他先转,我后转,他转过去之后就pull over了,这时,我就没明白他要做什么,很自然,我就超过他就走了,我超过他的时候他也往我这边看,我也看他。奇怪的是,他等我超过他,他也做了一个u turn 朝相反的方向开走了。。。。后来一直琢磨,丫到底想干吗?害怕我跟踪他?没想明白阿。

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分钟你才b他?太慢了点吧

此文章由 Melo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我通常不愿意beep别人,很有耐心,这次赶着上班,等了一分钟啊,主要是没想明白,他先pull over,很愤怒的忘我车里看,又没下车与我理论,我超过他,他就朝相反的方向开走了,真tm奇怪啊。

大家遇到过这种情况么?

此文章由 lapdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lapdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分钟,你也真有耐性等  后面都没人beep你?

lapdog 发表于 2013-3-15 11:57
一分钟,你也真有耐性等  后面都没人beep你?

后边也就一辆车,而且他能看到我前面的那辆车。还有这不是重点,重点是他后边的行动很奇怪。我tm迷茫了啊。

此文章由 chuliuxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuliuxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是看到你跟了他两个路口,觉得你在跟着他,所以害怕了。
这边经常有这样的情况

chuliuxiang 发表于 2013-3-15 11:58
估计是看到你跟了他两个路口,觉得你在跟着他,所以害怕了。
这边经常有这样的情况 ...

我也在想,这人可能觉得我在跟着他??后来也想,他不会是想抄我车牌,最后在那里埋伏报复我吧?真他妈奇怪。

此文章由 Turing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Turing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是坏人。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上超过3秒就要bee。lz居然能等一分钟。

大饼 发表于 2013-3-15 12:04
基本上超过3秒就要bee。lz居然能等一分钟。

他后边做的,我就没想明白啊,主要是。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz长bi短bi?短暂的bi2声是善意的提醒,下次可以用这种方式

peanut 发表于 2013-3-15 12:07
lz长bi短bi?短暂的bi2声是善意的提醒,下次可以用这种方式

就一声,很短,不过我感觉那个人倒是对我有恶意。所以,我猜想,也不会是想记我车牌之后报复我吧。

此文章由 lapdog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lapdog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没什么多想的, 可能人家走错了,可能是以为你跟他。 不过也不至于抄你车牌报复你。 你想想要是你被bee了,你会记人家车牌去报复吗。

lapdog 发表于 2013-3-15 12:09
真没什么多想的, 可能人家走错了,可能是以为你跟他。 不过也不至于抄你车牌报复你。 你想想要是你被bee了 ...

嗯,有点想多了。但是那人肯定对我有恶意。

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会以为你是警察,一直跟着他~

此文章由 sunnyshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你beep他的时候,估计那个人在看地图,还没找到地方,结果你一beep,他赶紧走,后来,发现错了

sunnyshen 发表于 2013-3-15 12:14
你beep他的时候,估计那个人在看地图,还没找到地方,结果你一beep,他赶紧走,后来,发现错了 ...

嗯,有可能走错了,总之非常怪异。

steven124 发表于 2013-3-15 12:13
会不会以为你是警察,一直跟着他~

总之他的行为非常怪异

此文章由 yueyueppyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyueppyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1分钟的话可以下床踹他车门了

评分

悉尼有游侠 + 2 都是躺着开的啊

此文章由 酱油瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计他在考虑要不要拿枪出来崩了你, 后来想一想算了, 不稀的浪费一颗子弹.

yueyueppyy 发表于 2013-3-15 12:17
1分钟的话可以下床踹他车门了

呵呵,倒没那么急,我也就是beep一下,只是他后边的行为让我迷惑了。。。

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小事一桩,LZ想多了。

酱油瓶 发表于 2013-3-15 12:25
估计他在考虑要不要拿枪出来崩了你, 后来想一想算了, 不稀的浪费一颗子弹.  ...

够狠。

tiger-1 发表于 2013-3-15 12:25
小事一桩,LZ想多了。

主要是先迷茫,后来越想越多。。。(monkey08)

此文章由 悉尼有游侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼有游侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melo 发表于 2013-3-15 11:45
我通常不愿意beep别人,很有耐心,这次赶着上班,等了一分钟啊,主要是没想明白,他先pull over,很愤怒的忘 ...

只有一个解释,你长的太壮了,他吓尿了。

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想多了,很平常,beep与被beep

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主小心了,他可能记住你了。

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好为人师 发表于 2013-3-15 15:46
楼主小心了,他可能记住你了。

呵呵,大周末的还吓唬楼主。没事的楼主,实在担心,换条路走就是了,又不知道你住哪?
Reliable and Affordable

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是虎背熊腰+秃头+墨镜+full arm的纹身嘛?

发表回复