新足迹

精华好帖回顾

· 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046 · 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on
· 《美食世界杯》法国 - 小清新微苦抹茶马卡龙,你值得拥有 (2018-7-5) kittybluesong · 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo
Advertisement

免费送:辣椒红了,可以来我家拿种子了,有需要的提前联系 [复制链接]

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短信联系,注意,辣椒拿回后,要晒干,否则种子会发霉。---刚刚很多人联系,但考虑到有万一有事情不在家就麻烦了,所以我把我的辣椒放一盆到挨着大门口的院子里,来的人可以直接摘,为考虑其他辣椒爱好者,建议每人摘3个(其实一个就够了),回家晒干。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

coolman777888 + 3 感谢分享
新园丁 + 5 感谢分享
cheeray + 2 你太有才了

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多年生植物,非常辣。

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cheeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高产啊,问下LZ辣椒树几年了?

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒个个朝天,是不是狠辣的那种啊?

此文章由 cheeray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheeray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃不了太辣的,不然就问LZ要几颗种子了

2011年度奖章获得者

此文章由 新园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,这个辣椒拿来做菜很爽啊~~放几个就很提味了~
楼主是在哪个城市啊?

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子爱吃肉 发表于 2013-3-15 10:46
楼主是在哪个城市啊?

同问

cheeray 发表于 2013-3-15 10:40
高产啊,问下LZ辣椒树几年了?

这个是以前的图片(2年),现在的没照,长的好的几颗都送人了,留了一棵,也够我吃,一般养好的话,2-3年的,一次可以结400以上的辣椒。

兔子爱吃肉 发表于 2013-3-15 10:46
楼主是在哪个城市啊?

墨尔本的。

此文章由 rachel66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒啊

此文章由 flora_viva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora_viva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的〜呜呜〜想要〜

此文章由 rachel66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
语阁 发表于 2013-3-15 10:48
这个是以前的图片(2年),现在的没照,长的好的几颗都送人了,留了一棵,也够我吃,一般养好的话,2-3年 ...

真是多产啊

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒难培育哇!

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶之!

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你的辣椒,想起海南的黄天椒辣椒酱,直流口水,给你寄回邮信封,讨几个辣椒种子可以吗

kayleen 发表于 2013-3-15 11:41
看到你的辣椒,想起海南的黄天椒辣椒酱,直流口水,给你寄回邮信封,讨几个辣椒种子可以吗 ...

可以的。

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,谢谢,请短我地址吧

此文章由 coolman777888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolman777888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你寄回邮信封, I want some seeds as well. 谢谢楼主

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,请短我地址

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀泥口水啊!

此文章由 大菜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大菜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽的朝天椒,不吃也好看

此文章由 霞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是朝天椒啊,结这么多,当盆景得了

此文章由 ppt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家门前,
不停来人,
弯腰数分钟后
消失。。
又来了。。。
弯腰数分钟
消失。。。
。。。。。
。。。。。。
邻居会报警吗

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,帮顶

信封已经寄出去了,等着LZ给我几个辣椒解谗,贴两张邮票黄色信封的是我

发表回复