新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
· 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟 · 参加活动,秀秀我的藏书——吃 (2011-7-21) llkk
Advertisement

[修房建房] 仗义推荐手工好的铺地板师傅 [复制链接]

此文章由 Cyf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cyf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

3月7日我家铺实木地板。师傅的手工很好,材料损耗不到5%,两个人干了13个小时,还把3000多斤的板,搬上二楼。中午闲谈时得知,本来是应该配个小工来的,但老板为了省钱就不配了,而且他们是算天数算报酬的,老板都抽走大头了。我说:本来电话里是两天的活,你应该到点就收工,明天再来的。他们说:“他们怕老板不高兴。”我说:“在澳洲,老板更怕你不高兴呀!”

平生最看不惯别人欺负人,所以我说:“以你们的手工,你不愁活的,你们的活,对得起价钱有余。”但他们表示虽然来澳洲工作了好几年,但是不懂英语,不懂电脑。我说如果你们要单干,我可以在网上帮你们发个贴,让他们找你们,然后的事,就靠你们的手艺赢口碑了。

两个师傅很实在,晚上9点多,还要从山区回CAMPSIE,晚饭还没吃,我老公多给了几十块钱,让他们在附近吃点快餐再走。

最近家里装修,得到论坛大家的帮忙。因为信得过这两个师傅的手工,有需要的,我可短信电话。

评分

vike + 3 求电话,明年2月底有活
WORKWEAR + 3 短个电话,谢谢!
englishbay + 2 同求地板师傅电话,谢谢

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短电话 谢谢

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请短,谢谢了

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短电话 谢谢

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要电话,谢谢

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里的?

此文章由 zhoujody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoujody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要电话!!谢谢!!
下个月可能要铺地板了!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心点,楼主别好心干坏事的。457需要受限于老板滴。通俗的说,当几年孙子,拿到pr再说吧。

评分

Cyf123 + 1 谢谢提醒!

此文章由 tonylle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonylle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要电话,谢谢

此文章由 huwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要电话,谢谢!

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要电话 急 这个月要做地板

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工签干私火,难!

此文章由 luciahuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luciahuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短电话 谢谢

此文章由 Cyf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cyf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-3-10 03:09
小心点,楼主别好心干坏事的。457需要受限于老板滴。通俗的说,当几年孙子,拿到pr再说吧。 ...

谢谢提醒!

他们说来澳洲好几年了,可能也不知道如何转PR的,虽然我也不知道,但可以给个电话提醒他们,让他们找专业的人士问问.

zykk759 发表于 2013-3-10 00:34
那里的?

SYDNEY的。

此文章由 丁健 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁健 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请告知电话,我正准备要鋪地板,谢谢

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺地板也能工签?

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
457什么工作都能给马?

cantonese 发表于 2013-3-10 10:15
铺地板也能工签?

这个我真没问具体的。我与他们也是萍水相逢。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-3-10 03:09
小心点,楼主别好心干坏事的。457需要受限于老板滴。通俗的说,当几年孙子,拿到pr再说吧。 ...

不是听说,拿到pr, 还要在这个担保雇主那里做2年,否则雇主可以取消的。。。。。

评分

fiona_cf + 3 感谢分享

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢您的短信 请问您家铺的神马牌子地板 多少钱阿

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主推荐的师傅能不能补缝上漆,麻烦给我个电话。

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主怎么也得晒晒您家的地板吧,这样才有说服力呀  

此文章由 smart_arse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smart_arse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主請PM電話謝謝!

dolcevita 发表于 2013-3-11 22:00
不知道楼主推荐的师傅能不能补缝上漆,麻烦给我个电话。

他们应该不做补缝上漆,我周二打磨旧的地板与上漆,坛子上的朋友推荐的,看看效果如何,我到时告知你一声。

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很热心,很仗义。正能量。

麻烦短我师傅的电话,多谢

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在悉尼

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 是好人!不过,他们说的不一定是实话。首先,工作签证只给“特殊技能”的人士,铺地板算不上。
其次,好多年还不给转PR,也不知道自己去问,这是不可能的,英文不懂,中文能看懂呀!中文报纸上的广告满了。最后,甘心情愿给一个老板打工多年,被压榨,欺负,还忍气吞声的干着,只有一种可能,他们是遇上了黑心老板的黑民……。他们是艰辛的一群人,不过也不能怪别人,这条路是他们自己选的……。

评分

Birdzhao + 2 我很赞同

Love it or leave it.
Don't bully people here.
Don't wayward yourself here.
Pleale!

此文章由 dolcevita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolcevita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cyf123 发表于 2013-3-11 22:44
他们应该不做补缝上漆,我周二打磨旧的地板与上漆,坛子上的朋友推荐的,看看效果如何,我到时告知你一声 ...

好的,谢谢,等你消息

发表回复