新足迹

精华好帖回顾

· 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿 · 写点卖车经历,回国前最后为车版做点贡献 (2013-1-31) look2046
· 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯 · 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement

请问大家怀孕期间用电磁炉和电炉子吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现文章说孕妇不能用电磁炉和电炉子,但是这里的炉子一般都是电的啊,不用电炉也不用电磁炉,那大家怎么做饭啊?
有没有怀孕的妈妈一直用电磁炉或者电炉子,宝宝没有问题的呢?心理怕怕的

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里的炉子大部分是GAS的啊。。。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电炉应该没有辐射的,电磁炉不行,最主要的是孕妇不能闻太多油烟,让你LG做饭吧。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2007-7-27 09:59 发表
电炉应该没有辐射的,电磁炉不行,最主要的是孕妇不能闻太多油烟,让你LG做饭吧。。。

那 之前一直使用电磁炉,会不会对宝宝有影响啊?大家有没有经历过没事的 》?

此文章由 haha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电炉子没事!电磁炉最好不用。

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用电磁炉时一般带上防辐射围裙,不知道管不管用.那几天冷时天天用电热毯,但是睡觉时就关了.

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是偶老公疼人,我怀孕以后就没进过厨房,他总是说里面有辐射(微波炉什么的),让我躲远点

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微波炉不开不怕的啊。。。。。。。
开的时候站远点就好啦。

孕妇还是要多动, 勤快的妈妈生出来的孩子漂亮哦!

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不在厨房,可是每天都在跑步机上跑一会儿,还会做医院里教的操啊。

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是我因为怀孕不能进厨房, 我会四掉的, 嘻嘻

此文章由 思思妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思思妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得以前怀孕的时候查过电磁炉辐射很大的。
最好不要站在炉子前面烧菜吧。
一定要你烧菜的话,你就多用烤箱吧,肉和菜加好调料,放里面烤就行了,不用人看着。

此文章由 wy108586 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wy108586 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀宝宝五个月一直使用电磁炉,后来怕对宝宝有影响,就改用电炉。其实如果有影响,应该是头三个月。
宝宝生下来挺好的,所以lz放宽心,没事的。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电炉没有辐射,电磁炉有!

发表回复