新足迹

精华好帖回顾

· 没有日出的Maroubra (2009-4-7) dickson · 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom
· 向往那个孩子(看得我太羡慕了,忍不住码字中...) (2008-9-25) · 失业了学学数据分析 (2021-8-24) 酸菜小鱼1212
Advertisement

[孕前和怀孕] 有mm吃blackmore便秘的吗 [复制链接]

此文章由 旋转的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕22周,最近从elevit换成blackmore,因为看有mm说blackmore含有鱼油成分,可是换了两天了,一直便秘,原来吃elevit没有这样,有mm一样的 吗,难道要换回elevit再单独加鱼油吃? 谢谢

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elevit也便秘的路过。

此文章由 旋转的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋转的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2013-3-4 20:41
elevit也便秘的路过。

晕倒,那咋办,喝蜂蜜水不知道好用不?

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是里面的铁导致的?

多喝水,水果,纤维蔬菜有帮助的。

zzgirl 发表于 2013-3-4 20:44
可能是里面的铁导致的?

多喝水,水果,纤维蔬菜有帮助的。

谢谢,我觉得我水喝的还行啊,一天一升多,蔬菜水果可能吃的少, 纤维蔬菜只知道芹菜?还有啥别的不?

此文章由 zzgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋转的猫 发表于 2013-3-4 19:45
谢谢,我觉得我水喝的还行啊,一天一升多,蔬菜水果可能吃的少, 纤维蔬菜只知道芹菜?还有啥别的不? ...

常见食品的纤维素含量如下:本文由我想美容网编辑整理,转载自我想美容网http://www.53meirong.com/ 转载请保留出处。

谷类

麦麸:31%

谷物:4-10%,从多到少排列为小麦粒、大麦、玉米、荞麦面、薏米面、高粱米、黑米。

麦片:8-9%;燕麦片:5-6%

马铃薯、白薯等薯类:大约为3%。

豆类:6-15%,从多到少排列为黄豆、青豆、蚕豆、芸豆、豌豆、黑豆、红小豆、绿豆

无论谷类、薯类还是豆类,一般来说,加工得越精细,纤维素含量越少。

蔬菜类

笋类的含量最高,笋干的纤维素含量达到30-40%,辣椒超过40%。其余含纤维素较多的有:蕨菜、菜花、菠菜、南瓜、白菜、油菜

菌类(干):纤维素含量最高,其中松蘑的纤维素含量接近50%,30%以上的按照从多到少的排列为:发菜、香菇、银耳、木耳。此外,紫菜的纤维素含量也较高,达到20%

坚果:3-14%。10%以上的有:黑芝麻、松子、杏仁;10%以下的有白芝麻、核桃、榛子、胡桃、葵瓜子、西瓜子、花生仁

水果:含量最多的是红果干,纤维素含量接近50%,其次有桑椹干、樱桃、酸枣、黑枣、大枣、小枣、石榴、苹果、鸭梨。
寻找一杯温开水,喝下去有助于养胃.不刺激,平平淡淡,却能温暖全身。

zzgirl 发表于 2013-3-4 20:49
常见食品的纤维素含量如下:本文由我想美容网编辑整理,转载自我想美容网http://www.53meirong.com/ 转载 ...

太全了,谢谢:)

google来的啊!这个LZ太懒了啊,哈哈。

zzgirl 发表于 2013-3-4 20:52
google来的啊!这个LZ太懒了啊,哈哈。

哈哈。。。我就是个懒妈!

此文章由 babycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天喝个养乐多,效果挺好,我孕期就喝这个就不便秘

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babycat 发表于 2013-3-4 21:01
每天喝个养乐多,效果挺好,我孕期就喝这个就不便秘

什么时候喝啊。

早饭前?睡觉前??
加强药量

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孕早期也是便秘〜都出血了。。。
后来在chemist买了metamucil吃了几天就好了〜

此文章由 babycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2013-3-4 21:04
什么时候喝啊。

早饭前?睡觉前??

早饭后半'小时喝就行

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以買有種加到飲料,食物的纖維加強。

有些鐵劑會便秘的,要看種類。

此文章由 yiyihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃Elevit秘密,换到BLACKMORE倒是好了。据说原因是BLACKMORE的含铁量低。如果LZ秘密的话,不如早上空腹喝杯蜂蜜试试。

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,吃elevit 便秘,我现在是备孕,所以解决方法是喝soda water +吃西梅,超管用,不过据说西梅富含维生素a,孕妇最好别吃。
或者是用blender把苹果和橙子瓜果之类的打碎,别过滤带着纤维喝下去也很管用。

babycat 发表于 2013-3-5 01:54
早饭后半'小时喝就行

那我就每天带个早上火车上喝试试!

rs1314 发表于 2013-3-4 22:18
我孕早期也是便秘〜都出血了。。。
后来在chemist买了metamucil吃了几天就好了〜 ...

是什么,纤维素?

yiyihu 发表于 2013-3-5 14:12
我吃Elevit秘密,换到BLACKMORE倒是好了。据说原因是BLACKMORE的含铁量低。如果LZ秘密的话,不如早上空腹喝 ...

我之前吃elevit没事,最近换成blackmore就不行了。从来没吃过blackmore,上次怀孕也是只吃elevit

cindydundaszuji 发表于 2013-3-5 16:58
我也是,吃elevit 便秘,我现在是备孕,所以解决方法是喝soda water +吃西梅,超管用,不过据说西梅富含维 ...

还是第二种方法比较安全,橙子苹果都不难吃

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋转的猫 发表于 2013-3-5 18:42
是什么,纤维素?

嗯〜就是high fibre的东西〜
他也有冲剂的〜但是我买的是一粒粒的比较方便〜
效果真不错〜

此文章由 yiyihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旋转的猫 发表于 2013-3-5 18:45
我之前吃elevit没事,最近换成blackmore就不行了。从来没吃过blackmore,上次怀孕也是只吃elevit ...

那试试喝蜂蜜水吧,要喝室温的,不要喝热的。或者吃酸奶。 我一秘密就焦虑,很烦人的。

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
轻轻揉肚子

此文章由 hellozier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellozier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃过SWISS和BLACKMORE,都没有便秘,我想还是跟饮食习惯有关。早餐牛奶里多加点谷物,多吃水果蔬菜,多喝水,适当散散步,情况会好哒。

rs1314 发表于 2013-3-5 21:50
嗯〜就是high fibre的东西〜
他也有冲剂的〜但是我买的是一粒粒的比较方便〜
效果真不错〜 ...

孕期安全?我也去看看!太受罪了!

yiyihu 发表于 2013-3-6 09:35
那试试喝蜂蜜水吧,要喝室温的,不要喝热的。或者吃酸奶。 我一秘密就焦虑,很烦人的。 ...

酸奶我是真心吃不下,以前可爱吃了,怀孕了就不想吃了。蜂蜜水很想喝,但是是糖妈,不敢阿

旋转的猫 发表于 2013-3-6 22:27
孕期安全?我也去看看!太受罪了!

安全的〜我ob推荐的。
其实不是药是supplement来的。

发表回复