新足迹

精华好帖回顾

· 回北京杂感 (2008-12-25) namu · 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花
· 椰蓉面包 (2007-8-23) 紫雪花 · 浓香的记忆——雪·里·蕻(煮夫手记三十四) (2011-9-20) amon54
Advertisement

[网球] 网球小白想从国内买个网球拍,什么牌子的好啊 [复制链接]

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿6岁想学打网球,从来没买过网球拍,想问从国内买是不是便宜啊?什么牌子的比较好?谢谢

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6岁,多高啊?一般就是23寸的儿童拍吧,26寸可能太长了还,27寸成人拍就别想了。儿童拍,40刀左右,不用回国买吧,价钱没什么区别啊。

评分

毛荣荣的娘 + 4 感谢分享

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-2-24 07:19
6岁,多高啊?一般就是23寸的儿童拍吧,26寸可能太长了还,27寸成人拍就别想了。儿童拍,40刀左右,不用回 ...

谢谢,那就儿童拍,哪里买啊

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛荣荣的娘 发表于 2013-2-24 07:21
谢谢,那就儿童拍,哪里买啊

我PM你吧,免得有广告嫌疑。

此文章由 damiantsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damiantsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

23吋 KMART就有的買 WILSON的 就$18
6歲之後沒多久就能直接換25吋
我全部8歲以下的學生都是用那一塊

10歲以下的課程如沒要求基本都是玩樂形式遊戲學習為主 沒必要買太好的 而且很快就需要換球拍

评分

毛荣荣的娘 + 2 感谢分享

此文章由 alanclin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanclin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像很多学校的班都有网球拍给的,不用自己买

此文章由 damiantsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damiantsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alanclin 发表于 2013-2-27 12:24
好像很多学校的班都有网球拍给的,不用自己买

球拍才10幾塊 參加那些班一學期都一百多塊...什麼都學不到浪費時間...差不多等如100多塊買塊拍子...何必呢...
我那些學生之前在學校學了兩年 球的皮都碰不到...
那些學校的課程大多請的教練都是支付薪水...就像打一份工一樣...不會教好的 不如直接去找球會直接學來的實際

damiantsui 发表于 2013-2-27 13:41
球拍才10幾塊 參加那些班一學期都一百多塊...什麼都學不到浪費時間...差不多等如100多塊買塊拍子...何必 ...

这个当然了。学校的教练对一大堆学生,而且里面多数学生没有兴趣学的,那跟校外自己给钱请教练是两回事了。

civet 发表于 2013-2-28 15:38
这个当然了。学校的教练对一大堆学生,而且里面多数学生没有兴趣学的,那跟校外自己给钱请教练是两回事了 ...

你說這個是體育課 大部份學校都帶一班學生去CLUB學...我每周有兩天就是教這些...像個發球機一樣...不用說多少話 就一直喊..."GOOD, GOOD TRY." (paopaobing(52))  就這樣過兩小時...都是CLUB裡面借拍子的
那些上課+送拍子的 是屬課外了 可以選擇參加或不參加

发表回复