新足迹

精华好帖回顾

· 酸辣粉、四川军屯锅盔、豆汤饭、西瓜猪皮冻,不到10块钱全家3顿吃饱吃好~ (2016-3-30) 兔子爱吃肉 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (3) (2004-12-20) spirit1
· 老狗bunny (2007-7-18) coldair · 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁
Advertisement

[NSW] 澳洲华人猎友会欢迎同好加入+交流+腐败  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2013年度奖章获得者

此文章由 Tacticool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tacticool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢Bruce大神分享,我人在悉尼,希望能加入猎友会,向你们学习。个人资料已经PM你,谢谢!

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有条件,就一个,人品,家里没有枪柜把枪放在床底下的不要,随便对着窗户外头放枪的不要,曾经有过持枪威胁亲属案底的不要,在家里摆弄枪用实弹的不要,徒步追踪猎物时子弹上膛的不要,看到猎物准备放枪时,枪管离身边人脸距离近的不要,开枪不控制,一顿乱射的不要,其实就是一句话,不遵纪守法,不按规则行事,没有安全意识的都不可能成为我们的猎友,我们喜爱狩猎,我们最不希望看到的就是全澳禁枪,所以安全合法的玩枪才是长远之道。

顶这段,太赞同了!

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的同学表示羡慕,不知道这里有这些玩不?

此文章由 richardli1618 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardli1618 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小弟也在悉尼,求参加~ 谢谢

此文章由 mk82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mk82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我离的太远了。没法参加。 啥时候搞个QLD分会啊

此文章由 opensolutionoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opensolutionoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本的表示很羡慕

此文章由 酒鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哥们,不是我说你,你小子不仗义,不是说好我跟我老婆是你第一批会员嘛!怎么就不带我玩了呢?但其实也不怪你,我他娘的现在是房奴车奴儿奴外加老婆奴,时间金钱统统的木有,跟哥们感情都淡了。呵呵。不过真是同人不同命啊!你当爹了我也当爹了,看我这狼狈样,看你那潇洒劲,啥都没耽误啊!羡慕嫉妒........恨!打猎我去不了,但什么BBQ活动我还是可以参加参加吧,我也出来冒冒泡,省得哥几个把我忘了。呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 formatc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 formatc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎常来NT玩,这里你们是去私人猎场吗?Darwin附近的吧?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 GAME COUNCIL也急了
2 现在申请猎人执照的人也越来越少
3 GAME COUNCIL也没人力物力来管了

楼主是Game council工作的吗?

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友是game council的Communications Officer 所以在Game council这个话题上 我想我比你更有发言权。

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,太赞了。

一点一点攒装备咯,先从搞证开始

此文章由 布鲁斯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布鲁斯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒鬼 发表于 2013-2-23 16:42
哥们,不是我说你,你小子不仗义,不是说好我跟我老婆是你第一批会员嘛!怎么就不带我玩了呢?但其实也不怪 ...

我的好哥们儿,猎友会怎么就没有你了,你和嫂子是我们的终身会员啊,名单里都有啊,只不过PAPER WORK这些事你愿意弄啊,你要是喜欢以后都交给你来搞了,哈哈,现在没有人愿意当秘书,谁都有自己的事,这些文件的事都是我自己来搞,我是在家待着孩子这三个月弄的啊。

此文章由 布鲁斯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布鲁斯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tacticool 发表于 2013-2-23 08:27
感谢Bruce大神分享,我人在悉尼,希望能加入猎友会,向你们学习。个人资料已经PM你,谢谢! ...

好的,我去看

aufarmer 发表于 2013-2-23 08:55
墨尔本的同学表示羡慕,不知道这里有这些玩不?

墨尔本也有一个圈子在玩的,如果你感兴趣,我可以把你介绍给他们认识。

mk82 发表于 2013-2-23 11:38
我离的太远了。没法参加。 啥时候搞个QLD分会啊

你还用啥QLD分会啊,到时弄好鹿了你就等着分肉和血就行了,呵呵

此文章由 酒鬼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒鬼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布鲁斯 发表于 2013-2-23 21:22
我的好哥们儿,猎友会怎么就没有你了,你和嫂子是我们的终身会员啊,名单里都有啊,只不过PAPER WORK这些 ...

误会误会!! 原来哥们已经秘密帮我搞定了!感谢感谢!呵呵。我倒是非常乐意帮你做Paper work,可能你要先等一阵,我先去学校学好英文,根据我这个聪明好学,估计进度也快,等你姑娘嫁人的时候我也就能当你的秘书了。

slicendice 发表于 2013-2-23 18:19
我朋友是game council的Communications Officer 所以在Game council这个话题上 我想我比你更有发言权。
...

发言权是人权的一种,是自由的,没有谁比谁一说,我同Brian Boyle一起吃过两次饭,去Maragle State Forest都是他告诉我的,难道我就能说我比谁谁谁更有说话的权利吗?

如果你认为GAME COUNCIL的STATE FOREST很好,猎物很多,可以带有R LICENCE的猎友去体验,能让他们玩的开心满意,你完全可以继续续费,但是我们不行,因为我们感觉STATE FOREST东西太少,已经达不到我们的要求了,当然不是全部的,有几个还是很不错的,我们也会继续去,玩枪狩猎是个自由的事情,谁都想有收获。

这是个自由的论坛,我可以把我的经验分享出来,对与不对那就需要看到人自己去验证了,喜欢去STATE FOREST的,我完全支持,想要更多收获,更刺激,那我们就可以一起聊聊了。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那身衣服很喜欢哦

2373 发表于 2013-2-23 08:51
有条件,就一个,人品,家里没有枪柜把枪放在床底下的不要,随便对着窗户外头放枪的不要,曾经有过持枪威胁 ...

呵呵,让你见笑了,这些都是曾经碰到过的事情,算是不太好的经历吧

退役斑竹

布鲁斯 发表于 2013-2-23 20:42
发言权是人权的一种,是自由的,没有谁比谁一说,我同Brian Boyle一起吃过两次饭,去Maragle State Fores ...

我觉的你说话夸大
把免费的说的一文不值 把收费的捧的很高 做狩猎生意的?
你还没有回答我的问题 Game council的运作情况 你是怎么知道的? 难道是饭桌上告诉你的?
还有 你说你是华人里最早拿R执照的 如果我没记错的话你是2011年开始玩枪的  在此之前没有华人有执照?
Wasn't born to please you.

此文章由 wayccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本的飘过

此文章由 9点11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9点11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布鲁斯 发表于 2013-2-23 21:24
墨尔本也有一个圈子在玩的,如果你感兴趣,我可以把你介绍给他们认识。 ...

对墨尔本的猎友圈子非常感兴趣,在哪里呀。布鲁斯能介绍一下吗。谢谢

退役斑竹

http://www.ssaansw.org.au/index.php/membership/affiliated-clubs
这是ssaa的Affiliated Club list
找不到楼主所谓的澳洲华人猎友会
请楼主澄清

此文章由 123tnt123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123tnt123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

猫本的表示很羡慕

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布鲁斯 发表于 2013-2-23 21:42
发言权是人权的一种,是自由的,没有谁比谁一说,我同Brian Boyle一起吃过两次饭,去Maragle State Fores ...

有点自相矛盾了。前面说嫌 state forest猎物少,不满意,意思是不打算续r license了。后面又说有些森林还是可以的,以后还想去。问题是没有r license以后都不能去public land打猎了啊。

happysee 发表于 2013-2-23 22:36
有点自相矛盾了。前面说嫌 state forest猎物少,不满意,意思是不打算续r license了。后面又说有些森林还 ...

很难理解吗?什么时候想去就什么时候去考一个不就完事了吗?拿个R License很难吗?

slicendice 发表于 2013-2-23 21:59
我觉的你说话夸大
你还没有回答我的问题 Game c ...

朋友,你是住在hunter valley,老婆是开杂货店的对吧?曾经在VINCENT的钓鱼论坛上放了个扛着野猪的照片的对吗?

这个圈子不大,谁不知道谁呢,我是做什么生意的,知道我的都知道,我也没必要想你说明吧,但是肯定同什么狩猎无关,狩猎只是爱好而已,我也没那个闲心赚这个钱。

我说朋友,你不用这么激动,STATE FOREST好与坏自然去的人都知道,我们评论什么呢,让去过的人自己评价不是更好吗?

什么叫把免费的说的一文不值 把收费的捧的很高,我说收费了吗?R LICENCE免费吗?难道不是60一年吗?

我的原话是“平时出去打猎越野也是平摊,枪弹装备带自己的,平摊油钱,住宿加餐饮”,我请问里面哪句说到打猎是收费的了?  我们是去帮人家农场主除害啊,收什么费啊,你不要搞错了好吧,难道你认为出去玩一次连油钱吃的住MOTEL都不掏钱啊,我真.....

算了,我不知道你在想什么,哦,对了,你是版主了,难道你认为我是来抢你生意的了,我真无语,到此为止,我也不想和你多说了,祝你玩好。

论坛我平时也没那闲心上,想一起玩的朋友可以打我电话,到时就知道我是做什么生意的了,呵呵

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒鬼 发表于 2013-2-23 22:44
很难理解吗?什么时候想去就什么时候去考一个不就完事了吗?拿个R License很难吗? ...

考试不难,难的是一次又一次的去考。玩枪是相对费钱的运动,玩得起的人不会太在意r license的钱的吧。

slicendice 发表于 2013-2-23 21:59
我觉的你说话夸大
你还没有回答我的问题 Game c ...

我一般只当潜水员,平时基本不说话。但我觉得你这人真矫情。挺没意思的。各玩各的,你愿意玩免费的就玩你的,没人拦着你,他们爱玩收费的,那是他们的自由。你觉得别人盖过你版主的风头你就不爽,是吗?论坛是大家交流的地方,不是让人给你捧臭脚的地方。第一,我兄弟那么多年来为周围这些喜欢玩枪的朋友特别是英文不好的朋友帮了不少忙,安排了不少活动,完全是义工,都知道他是个热心肠,他也就是想着为华人狩猎这项运动填补一个空白,有什么不对?第二,你说话真难听,什么做狩猎生意的。别说他没有做这生意,就算他是做这生意的,也没什么见不得人,更何况他现在做的是完全免费,为华人社区做点贡献也有错?别那么脏心烂肺的。更搞笑的是我认识他十几年了,我都不知道他是2011年才玩枪的,你居然知道?我2008年都有枪牌了,更何况他?当然,如果版主大人不高兴,就直接删帖不就完了嘛!

发表回复