新足迹

精华好帖回顾

· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 大枣回家过年之感悟 (2007-4-8) xzlzxzlz
· 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1 · 在law firm混的那些日子 - 总结下去年一年在工作中学到的东西 (2013-2-15) EmilyS
Advertisement

[宠物故事] 铅笔猫掉马桶里了!!!!! [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这小东西一贯喜欢进浴缸玩,平时马桶盖我都是盖上的,所以它一直没得手,今天LG休息,上厕所的时候就给它逮着机会了,如往常跳浴缸般一跃。。。。直接突噜进马桶。。。。
好吧,一大早,我上班之前,披头散发不吃不喝,得给铅笔猫洗澡。。。再吹干,给医生打电话,说晚去一会,理由是家猫掉马桶里了。
太调皮了。

评分

MsOrange + 3 你太有才了
oonie + 2 好可爱啊

此文章由 graceguo0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceguo0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家猫超可爱喲

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不在场哈,据老公说,当时小东西吓坏了。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,,,以后就知道那里不能去了。。。

江北 发表于 2013-2-22 21:22
哈哈哈哈,,,以后就知道那里不能去了。。。

那可不一定哦

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我擦 这么狠?
大头冲下 进去的?

Mishka_D 发表于 2013-2-22 23:41
我擦 这么狠?
大头冲下 进去的?

具体姿势不详,现场比较乱,围观失败。

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz上图!看看神马样的铅笔猫?

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匝没弄个pp,这么精彩,哈哈

路天涯 发表于 2013-2-23 00:18
匝没弄个pp,这么精彩,哈哈

你觉得那么混乱的状况,我能举着手机追拍满身马桶水的猫猫么?

澳农 发表于 2013-2-23 00:13

自己搜哈,前一段发了几个有铅笔猫的帖子呢。

澳农 发表于 2013-2-23 00:13

自己搜哈,前一段发了几个有铅笔猫的帖子呢。

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-2-23 00:30
你觉得那么混乱的状况,我能举着手机追拍满身马桶水的猫猫么?

我  真能

路天涯 发表于 2013-2-23 00:34
我  真能

不奇怪,男的都这样。

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以想象哈哈

此文章由 Mishka_D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mishka_D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-2-22 22:51
具体姿势不详,现场比较乱,围观失败。

hehe  现在猫猫咋样了

一切正常了不?
[u

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我笑了
好可爱的猫猫哦

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈

Mishka_D 发表于 2013-2-23 12:19
hehe  现在猫猫咋样了

一切正常了不?

挺好,啥事没有~

binfen99 发表于 2013-2-23 12:47
好可爱

今早又去啦,老公说以后他只能坐着nn了

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-2-23 13:53
今早又去啦,老公说以后他只能坐着nn了

:o 看来是上瘾了
慢慢走,让灵魂跟上身体

此文章由 cc2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常在想是否好意思CALL SICK请PERSONAL LEAVE理由是猫咪生病要去带猫咪看病并且CARE她。。。。

gracehyh 发表于 2013-7-26 20:11
我经常在想是否好意思CALL SICK请PERSONAL LEAVE理由是猫咪生病要去带猫咪看病并且CARE她。。。。 ...

那得看你老板有没养宠物了。

此文章由 milkman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,太逗乐了,小猫很有探索精神。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2013-7-26 20:14
那得看你老板有没养宠物了。

没有。。。她女儿在我老板的FACEBOOK上看到我家的猫咪,吵着要她妈给她养猫,我老板说不行,她说那养狗,我老板继续拒绝,她说那养兔子呢,我老板还是不同意,最后小姑娘都说养鸟养鱼了,我老板说如果你所有科目全A可以CONSIDER。。。。

其实我看那些有孩子的同事经常请假说带孩子看病啊照顾孩子啊什么的,我想,我家猫咪也是我的家庭成员,为乜我不可以。。。。。
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2013-7-26 20:18
没有。。。她女儿在我老板的FACEBOOK上看到我家的猫咪,吵着要她妈给她养猫,我老板说不行,她说那养狗, ...

这样的一个老板啊。。。。 那你还是不合适说请假带咪看病

时光雕刻中 发表于 2013-7-26 22:03
这样的一个老板啊。。。。 那你还是不合适说请假带咪看病

哎,那我还是打消这个念头吧,哈哈~
Me, a typical Aries

发表回复