新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇 · 澳洲半月行 (2005-3-24) song
· 女儿成长中的心得与感想(更新,成功添加照片,欢迎大家来看) (2008-8-10) 阿佳 · 建房的那点事——So Easy, 人人都能会! ——上图喽!80件事全公开! (2015-3-9) feox
Advertisement

[宠物故事] Bee Bee偷吃我妈准备包饺子用的饺子馅! [复制链接]

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Bee Bee 是个非常乖的boy.但再乖的狗狗都有禁不起诱惑的时候!我妈坐餐桌上绞好饺子馅,拌了香菜,姜末和香油。可能是太香了,我妈转身才一分钟,Bee Bee就偷偷从椅子上跳上桌偷吃掉了所有的饺子馅!我妈发现后哭笑不得,把它从窝里拎出来,让他直视犯罪证据,但它就是闭眼,扭头,怎么也不肯看!!
我们真是觉得特别好笑,但可惜那一幕没拍下来。
在网上看到这个视频,跟我家Bee Bee那明知自己有罪的尴尬神情一样!!!
主人的两只狗中其中一只偷吃了猫食,主人拿着留下的牙印去查到底是哪只干的......http://m.youtube.com/#/watch?v=Z5gqHMCyiSc&feature=related

评分

胡须康 + 5 感谢分享
我爱猫眯 + 5 Bee Bee好可爱啊 原谅一次吧

此文章由 Natio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个视频太好笑了!在想象你们家bb被抓的时候的样子,一定还很搞。

此文章由 lifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Natio 发表于 2013-2-22 19:38
那个视频太好笑了!在想象你们家bb被抓的时候的样子,一定还很搞。

哈,他一副"我不知道啊,我真不知道啊"的囧样

此文章由 ruby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,第一个狗狗好像很坦然

此文章由 ruby88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,这视频好可爱,第一个狗狗很坦然不是我跟我没关系,而第二个狗狗表现出乘孩子知错的感觉,想像你家的也是这样子。

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱!

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太明显了,果然一看就知道是第二个,呵呵。。。第一个狗狗咋没用爪子指指说是他,是他。。。

此文章由 plasticlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plasticlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这音乐配的太烦人了,声还那么大。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
plasticlin 发表于 2013-2-26 01:40
这音乐配的太烦人了,声还那么大。

我觉得配得相当好,家长的声音好温柔,没办法不原谅狗狗。

我家囡囡曾经把我包好的馄饨都偷吃了,我只是转身去烧水而已。
LG说我不好,为什么在咖啡桌上包馄饨,惹狗。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

微风细雨 发表于 2013-2-26 10:18

我家囡囡曾经把我包好的馄饨都偷吃了,我只是 ...

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
犯错的狗狗表情太可爱了。 Bee Bee吃掉所有饺子馅会不会拉肚子啊?

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmm, that dog is very stresses. He should show his teeth, that's not a good sign.

胡须康 发表于 2013-2-28 15:17
犯错的狗狗表情太可爱了。 Bee Bee吃掉所有饺子馅会不会拉肚子啊?

我之前也担心,但还好,便便都挺正常。我怕他吃生肉肚子里长虫,马上给他喂了杀虫药。但那个费劲。。。。放他喉咙里硬是给又咬碎吐了出来。最后,,,,,,把药磨碎,沾了点生肉,他很快全吞了。

微风细雨 发表于 2013-2-26 10:18

我家囡囡曾经把我包好的馄饨都偷吃了,我只是 ...

哈哈哈,都是你的错,干嘛在咖啡桌上包,故意诱惑狗狗啊~~

此文章由 che0054 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che0054 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑

发表回复