新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞游中部红色沙漠回来(Uluru & Alice Springs) 更新完毕,谢谢大家! (2010-12-29) 水晶芭比 · 一年前的回忆 - 2007年2月,Queen Mary 2 (2008-2-24) chermside
· 回北京杂感 (2008-12-25) namu · 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi
Advertisement

[足球] 我也开个聊球贴 [复制链接]

此文章由 C罗的C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C罗的C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想来也看了十几二十年的球了,今天也开个帖子和大家一起聊球,都是一些个人观点,全当一乐。足迹,足迹,经常让我想起原来看的《足俱》(《足球俱乐部》杂志的简称),不知道有没有球友们看过啊,回忆一下原来为了买杂志而省吃俭用,砸锅卖铁捡破烂的很是怀念啊!1993年出版的《足球俱乐部》,每期都送大幅海报,和球星卡,那时候满屋子都贴的球星海报,时光不再,最早3.8RMB一本,后来4.8RMB,再后来5RMB,在在后来6块了吧,好久没看过了,不知道现在多钱一本了,那时候总是每周有个二天不吃早饭,剩下钱来,半月刊买一本,拿回班级,好威风啊,全班男生都来跟我借,哈哈!在电脑前打字想起那是的回忆自己都笑了!就码这些字吧,有点跑遍了,欢迎大家来聊球啊,

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看过.  先买足球报, 后买体坛

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看过,八几年的时候我是周二买《球迷》,周四买《足球》

此文章由 C罗的C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C罗的C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2013-2-22 20:25
没看过.  先买足球报, 后买体坛

嗯,足球和体坛周,当时老师都是先没收看够了,在还给我

leobaby 发表于 2013-2-22 20:27

前辈,比我早

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leobaby 发表于 2013-2-22 20:27

你OUT了,这都没看过!

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《球迷》一开始时不过就是津门的地区性报纸!
《足球》开始时还不错,可惜后来被体坛给PK下去了!

《足球俱乐部》的大幅海报还是不错的!

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
94,95年以后我就没踢过球了,关于足球的报刊杂志也没怎么看了

此文章由 Georgepiero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Georgepiero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年的甲A啊

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leobaby 发表于 2013-2-22 19:27

我只买《足球》,另外应该不是8几年,应该是9几年了吧?

tld128 发表于 2013-2-22 22:18
我只买《足球》,另外应该不是8几年,应该是9几年了吧?

《足球》报正式创刊于1980年!

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小易 发表于 2013-2-22 21:25
《足球》报正式创刊于1980年!

那么早?

我是假A时代开始买的

此文章由 water2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 water2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得小时候最爱看《足球世界》和《故事会》

water2008 发表于 2013-2-22 22:49

《足球世界》那可是官方的,地位相当滴高......

小易 发表于 2013-2-22 21:32
《足球俱乐部》的大幅海报还是不错的!

懂球

tld128 发表于 2013-2-22 22:26
那么早?

我是假A时代开始买的

一字双关啊,假A

water2008 发表于 2013-2-22 22:49

故事会,当年晚自习必看啊,哈哈!

leobaby 发表于 2013-2-22 21:49
94,95年以后我就没踢过球了,关于足球的报刊杂志也没怎么看了

退役了啊,告别足坛,哈哈!

刚看了一会NBA,CP3,特种兵“给力芬”和巴特勒,快船很是不错!

发表回复