新足迹

精华好帖回顾

· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
· 简单的小点心--心太软 (2005-1-10) chris2002 · 养鸡心历路程。。从买小鸡、做鸡舍、到母鸡生蛋、再改进。。。 (2016-8-3) joyous
Advertisement

[财务贷款] 贷款额度问题 [复制链接]

此文章由 lu-qing1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lu-qing1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月份有套投资房要settle,今天broker说夫妻税前收入要至少9万才能贷30万,我一听都晕了,房子是投资房,房租预计一周至少$350,之前在NAB咨询过,就算8万5都能至少贷下来60万啊.请问这个是怎么回事呢?

此文章由 shenw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是否有其它债务,譬如信用卡之类的

此文章由 lu-qing1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lu-qing1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shenw 发表于 2013-2-19 19:07
是否有其它债务,譬如信用卡之类的

无任何债务,信用卡limit $6000,每月按时还款。

此文章由 按时的按时的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 按时的按时的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房贷了多少比例呀~

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问过我的BROKER,我一个人6万税前,自住能贷40万,投资能贷60万。

helina312 发表于 2013-2-21 09:45
我问过我的BROKER,我一个人6万税前,自住能贷40万,投资能贷60万。

那就奇怪了,为什么我问的broker就说我和我老婆最少要10万税前才能贷35万呢?还是给投资房。。。。。。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你再找其他人问问呢,也有可以你自住房有贷款吧。
我是第一套房子。

此文章由 樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息太少,再找一个问问吧!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的一个帖子

此文章由 PatrickGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PatrickGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去银行里问问吧

此文章由 daniel000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是考虑到你自住房也有贷款吧

daniel000 发表于 2013-2-27 11:47
估计是考虑到你自住房也有贷款吧

一点贷款都没有啊,从来就没有贷过款。

此文章由 ellepopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellepopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找银行吧,BROKER不可靠,或者暂时把信用卡停了,拿到贷款再重新申请

发表回复