新足迹

精华好帖回顾

· 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu · ==Takazawa - 艳遇东京== (2016-4-28) 胡须康
· 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007 · 搭配参考宝典,不定期更新~~(电梯见1楼) (2007-7-17) 飞行
Advertisement

D3的Profile... [复制链接]

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不能看了? 你们可以吗? 要知道每天在单位里看看profile可是哥的一大乐趣啊........

P.S. 昨晚第一次在STD里PVP, 51也太变态了, 至少有3-4个技能, 随便哪个都是秒人的节奏, 还都是自动跟踪瞄准的, 没法打啊, 对其他职业倒还可以, 不过我技能还在摸索啊, 身上带了两个技能从来没有用过, 不过目测DH必须要老娜套啊
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求高端老娜套!

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老娜套现在250刀只能买到鞋子比我身上的好点, 其他部位美刀买不到了, 可能金币可以买到吧, 但是似乎更贵了

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v_z 发表于 2013-2-19 13:49
老娜套现在250刀只能买到鞋子比我身上的好点, 其他部位美刀买不到了, 可能金币可以买到吧, 但是似乎更贵了 ...

小明的护腕真不错!

发表回复