新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 果-肉恋曲 (一) -- 荔枝荷豆爆火鸭 (2010-1-23) 闲夏采薇 · 恩熙麻迷的私房菜之提拉米苏(新手上路,给点分吧!) (2007-12-11) cece
· 周日蟹筵记 (2004-12-15) leeshine · 80年代的一次旅游 (全文完) (2012-3-16) lvr
Advertisement

[宠物故事] 平安和宝宝lake entrance 游记 更新video [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

游记的video上了~~~

这次总共去了3天两晚lake entrance,昨晚回来的。。。
这两孩子快把我给累死了。。。
特别是平安。。。
就是一只雪橇犬啊==

游记video更新在46楼~
韩平安你要乖哈~

此文章由 黑猫penny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫penny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事就这么结束了吗?

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一天。。。。
早上10点出门。。。
两孩子很兴奋,很开心。。。

车上这两孩子没一个让人省心的。。。
平安要把脑袋探出车外,开了空调还用爪子扒窗户==
宝宝在座位底下穿来穿去,然后在人腿上跳来跳去==

终于到住的地方了,大家搬东西,他两看着,顺便捣捣乱

出去玩~~~
在海边

平安是条猛狗,自己跳下去游泳去了==

傍晚回家,洗完澡,吹完毛,吃完饭,这两孩子坐门口等出去玩==

一下午的收货

晚上我们出去抓螃蟹了,没带两孩子==
让他们在家睡觉,有人陪他们玩。。。
听我朋友说,我和他爸走后,两孩子又哭又闹,还狼嚎。。。。

晚上我们两点多回来,两孩子和我们睡queen size的床。。。。
那叫一个爽啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韩平安你要乖哈~

黑猫penny 发表于 2013-2-15 11:43
故事就这么结束了吗?

没,在处理照片==
韩平安你要乖哈~

第二天。。。
早上我朋友七点多就起了。。。
有响动这两孩子就开始叫==
我和他爸也就起了。。。

今天的行程安排是去租个船出海==
可是事实证明是这个想法不靠谱==
游艇要lisence的,大家谁都没有。。。
只能租个小船在湖里玩了。。。

早上大家吃早饭和商量今天怎么玩,听到出去玩然后看到熟的螃蟹,宝宝特开心,不过螃蟹不能给他吃==

路上的鱼店旁边的狗狗~

问了好几家之后,只能租小船==
这两孩子等上船。。。。
上船的时候各种挣扎啊。。平安我差点没抱住==

上船后一段风平浪静的路程,两孩子high了==

开始摇晃的时候
平安跑我这边坐,然后爪子放我腿上。。。
他不知道我游泳可能还没他游得好么==

宝宝直接座位底下了==

然后又风平浪静。。。

平安找个凉快的地方睡觉了~

晃了几次后,平安就淡淡的忧伤。。。一只看着岸边==
我朋友给他的配音是,我什么时候能上岸啊==

宝宝是 各种调皮啊。。。。

上岸的时候宝宝不肯上==
平安自己逮着机会跳上去了==
区别啊。。。

晚上回家后,大家商量第三天去哪玩
平安坐着想一定不能让这帮人再租船。。。

宝宝很淡定的睡着了。。。

晚上睡觉。。。
我又没地方了。。
他两为什么不抢平安爸的地方==
就会欺负我

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 20 太幸福了
我爱猫眯 + 5 感谢分享 赞好乖滴孩纸
sunnyclh1211 + 3 好可爱啊

韩平安你要乖哈~

此文章由 fuminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
omg.原来是狗狗阿!

第三天。。。
第三天我们主要是抓螃蟹了。。。
这两孩子在水边呆着。。。。

先来两张风景吧。。。第三天天气不好,阴天==

我们抓螃蟹,他两栓边上了==

收获~

我们吃kfc。。。
这两孩子的表现==

宝宝竟然爬过来了。。。
还好没有工作人员发现==

回家路上~

本帖子中包含更多资源

x

评分

胡须康 + 20 你太有才了
jillqu419 + 3 感谢分享
我爱猫眯 + 5 宝宝好逗啊

韩平安你要乖哈~

fuminlei 发表于 2013-2-15 12:14
omg.原来是狗狗阿!

是啊。。。
不然你以为呢~~~
韩平安你要乖哈~

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平安的毛毛真飘逸

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
螃蟹这么少啊。。。个头也不大

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说,大片呢。。。

小Q新视野 发表于 2013-2-15 12:23
话说,大片呢。。。

我老公拍了。。。
没剪呢==
快累疯了==

评分

lingg + 4 感谢分享

韩平安你要乖哈~

sunnyclh1211 发表于 2013-2-15 12:17
平安的毛毛真飘逸

平安的毛被我剃得很短了。。。
长毛的估计更好看~
韩平安你要乖哈~

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一对狗宝真可爱

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这么多照片真过瘾,可惜分分一早就补白条补完啦。。。

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

孩纸们很有镜头感

精彩画面啊 可以拍电影了

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si52平安的眼神比宝宝忧郁

baby_2013 发表于 2013-2-15 13:35
平安的眼神比宝宝忧郁

平安船晃的时候被吓傻了。。。

那天一点都不。。。

宝宝倒是那天闹==

他两那天给换了个性格==
韩平安你要乖哈~

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是, 你ID那张也显得很忧郁啊 - 传说, 可卡就是这样子骗人的.

baby_2013 发表于 2013-2-15 14:01
可是, 你ID那张也显得很忧郁啊 - 传说, 可卡就是这样子骗人的.

同意。。。
汪汪大眼睛。。。一副可怜样==
其实不知道要干什么坏事。。。
韩平安你要乖哈~

嗯, 大耳朵还耷拉着, 一副委屈的样子...

baby_2013 发表于 2013-2-15 14:06
嗯, 大耳朵还耷拉着, 一副委屈的样子...

我说我怎么看平安每天一个受气包的样子呢
韩平安你要乖哈~

你去看看耳朵竖起的狗狗, 都很神气的样子 - 黑背, 哈士奇, 包括萨摩亚.

耳朵耷拉着的, 金毛啊, 拉布拉多啊, 怎么看怎么可怜兮兮.

baby_2013 发表于 2013-2-15 14:13
你去看看耳朵竖起的狗狗, 都很神气的样子 - 黑背, 哈士奇, 包括萨摩亚.

耳朵耷拉着的, 金毛啊, 拉 ...

(monkey24) 话说我看blackie不觉得可怜兮兮的啊==
韩平安你要乖哈~

:si52 大概是它太能吃了, 块头一大就显示不出来咯

小Q们最容易胖了, 如果再把毛弄得短一点, 有点像猪八戒, 肯定看起来没那么可怜咯.

baby_2013 发表于 2013-2-15 14:18
大概是它太能吃了, 块头一大就显示不出来咯

小Q们最容易胖了, 如果再把毛弄得短一点, 有点像猪八戒, ...

哈哈,贪吃的娃伤不起==

可卡也很贪吃。。。
我家这个每次控制他吃东西我都感觉不忍心==
唉。。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz家的小朋友真可爱, 可卡和我家弟弟长的很像啊

Agamemnon 发表于 2013-2-15 14:42
lz家的小朋友真可爱, 可卡和我家弟弟长的很像啊

你家弟弟=长什么样啊?来张照片~
韩平安你要乖哈~

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-15 14:44
你家弟弟=长什么样啊?来张照片~

我家弟弟是查里王小猎犬, , 照片暂时木有, 和平安的那张头像照特别像(毛色不同)。

Agamemnon 发表于 2013-2-15 14:47
我家弟弟是查里王小猎犬, , 照片暂时木有, 和平安的那张头像照特别像(毛色不同)。
...

查理斯王的脾气什么怎样?
我被我家平安天天各种折腾。。。
韩平安你要乖哈~

发表回复