新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动(抛砖引玉)--熊猫家的圣诞家宴 (2014-12-24) 小白的熊猫 · 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue
· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · 馋嘴猫 (2007-7-8) 小红耳朵
Advertisement

[其他信息] 对方服了定金,却不来提车 [复制链接]

此文章由 T101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天把自己的二手车卖了,对方来看看,服了定金,我也去把RWC做了,可现在他却不来提车,打电话没人接,发短信也不回。像这种情况怎么办,我还可以卖给别人么?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 克强兄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 克强兄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能撞车死了

此文章由 T101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
克强兄 发表于 2013-2-14 18:18
可能撞车死了

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资金流断了?

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问这种情况要如何处理

谁知道呢。一般我要过多长时间才能把车再卖给别人?

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付定金的时候没有约什么时候交车吗?

约了,但他没来,发短信去,他说他有事,明天再来,结果第二天也没来,电话也不通,短信也不回,这又过了1天了,也不知道怎么回事

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是没空

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等两天吧

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
克强兄 发表于 2013-2-14 18:18
可能撞车死了

这也太狠了点吧

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你赚了

此文章由 tiger-1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger-1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多 等几天吧。

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收据上说明有效日期么?

此文章由 joanne96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanne96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等了几天就没耐心了啊,过一个星期再看吧,还不来就短信告知会卖给别人,卖了把定金退他

谢谢大家啊,主要担心RWC过期,毕竟就30天。而且挺奇怪的,我发的短信显示“已读”,说明有人看到了,但就是不回,而且电话下午打了,晚上也打了,但都没人接听。我刚才发短信告诉他了,从我们约的那天算起,一周后再不来拿,我就卖别人了

lostme 发表于 2013-2-14 20:05
收据上说明有效日期么?

没有,口头上约定的。呵呵,要是我买车的话,告诉我可以提车,我会立马跑过去。

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许是后悔了,觉得即便是陪了订金也比买车强,所以放弃订金了
话说,给了多少订金啊?

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能不要车了

此文章由 大象鼻子长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大象鼻子长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2013-2-14 18:59
这也太狠了点吧

我想到的是买主被人密室禁锢了,现在估计不知道在哪儿受苦呢!

妈妈说鼻子长~~~才是漂亮!!!

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算不要车也应该和人说一下吧!
不过我也遇到过类似的。前段时间我卖车,一个中年妇女开价一万八,着急的不行,恨不得当场提车。我说第二天再决定。第二天打电话回她准备告诉她我同意了,结果我话说了一半她来句“正在开会,晚上打给你",结果晚上没来电话。第三天我给她打了一天的电话也没人接,然后晚上又有人看车开价一万九,我就当场卖给他了。反正先前那位也没付订金。白赚了一千。

此文章由 ssat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T101 发表于 2013-2-15 00:47
谢谢大家啊,主要担心RWC过期,毕竟就30天。而且挺奇怪的,我发的短信显示“已读”,说明有人看到了,但就 ...

that's ok

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T101 发表于 2013-2-15 00:47
谢谢大家啊,主要担心RWC过期,毕竟就30天。而且挺奇怪的,我发的短信显示“已读”,说明有人看到了,但就 ...

真先进啊!
发出去的短信是否被读都知道。
明年买T3

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定金收得不够多。

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大象鼻子长 发表于 2013-2-15 06:37
我想到的是买主被人密室禁锢了,现在估计不知道在哪儿受苦呢!

call the police~!!!

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T101 发表于 2013-2-15 01:47

如果他来要定金,就把RWC钱减掉还给他,很公平。
按理说他不要了定金也不应该还给他。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再等几天吧,,,澳洲这里人办事的效率是很低的。

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吞金自杀啊~~~

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警吧

发表回复