新足迹

精华好帖回顾

· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · Q妈的家常晚餐***今天推荐菠萝咕咾鸡***酸酸甜甜真好吃 (2011-5-17) Q_ma
· 今天的午饭-酸辣肥肠粉 (2008-4-1) bluesummer · 一口热汤,一份温暖 (2007-6-4) xingbu
Advertisement

大家都涂预防妊娠纹得油么?用什么牌子啊? [复制链接]

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到今天3个月了,听朋友说该是时候开始涂些东西预防妊娠纹了?请问大家都用么?
我昨天买了Palmer‘s Cocoa Butter formula,massage cream for stretch marks,有个大肚皮得图片,我想应该是大肚子用得吧,呵呵!有人用过这个牌子么?
好用么?另外是不是全身用啊,还是只要抹肚子啊?或者你们都用什么牌子啊?这个牌子是澳大利亚产得,不知道是不是适合我们中国人用。

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用这个的。妊娠纹是因为肚子长的太快,皮肤拉伸过度造成的,除非你的身体和你的肚子一样暴肥,否则就用不着抹全身。我一般是抹肚子和屁屁的。

此文章由 camugl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camugl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据医院的说法,那些所谓的可以预防妊娠纹的东东其实都没有被证明过真的有用.最多建议你抹点滋润保湿的维生素E或是芦荟霜什么的.这两样东东比较安全.如果要抹的话,主要是肚皮,如果大腿也增粗很多的话,大腿上也可以抹点.总之就是皮肤被撑大的地方要抹就是了.

妊娠纹也是因人而异的,有的人体质比较容易长,有的人不抹也不长.

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没错,我老娘生我的时候也没什么妊娠纹。她一听我使这个就烦得不行。

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarins body tonic

此文章由 wufifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wufifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hd3690 于 2007-7-17 12:41 发表
到今天3个月了,听朋友说该是时候开始涂些东西预防妊娠纹了?请问大家都用么?
我昨天买了Palmer‘s Cocoa Butter formula,massage cream for stretch marks,有个大肚皮得图片,我想应该是大肚子用得吧,呵呵! ...

我抹的也是这个,可惜晚节不保,35周后还是长了一点点。

此文章由 anny_shi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anny_shi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意饮食,不要一下爆肥,就不会长。 什么都不用搽。 顶多洗完澡,搽一点橄榄油。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 special 于 2007-7-17 13:11 发表
clarins body tonic

same

此文章由 dimple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dimple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是JURLIQUE

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的就是那个大肚皮的,好像有用吧。涂了总比不涂踏实点

此文章由 念念 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 念念 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是会怕对宝宝有影响

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 念念 于 2007-7-18 11:50 发表
但是会怕对宝宝有影响

应该不会吧,好像大家都用,那我还是用吧,预防为主,呵呵!

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有用过,也没有长.:)

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用过。
要多锻炼,经常按摩肚皮;保持皮肤弹性

此文章由 vickygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在国内时怀孕,用的是“薇姿”的按摩霜,本来以为应该很好的,怀孕期间都没发现有妊娠纹,但生完小孩后发现出现了道道,真是的,哼~

此文章由 ZHUZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZHUZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的这个,还不错,没什么妊娠纹,不过我的DD小,可能也是个原因。

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用这个有大肚子图片的,生老大的时候在国内用过朋友从美国带来的防止妊娠纹的那种,但是生完了,还是有一些地方发生了妊娠纹,不知道是不是因为当时没有摸到,还是就是用也会长

现在生老二决定还是要用,就是在肚子和大腿上涂抹一些,安慰自己吧

此文章由 yaofanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaofanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 audrydj 于 2007-7-17 21:29 发表

same

same ,效果不错, 味道也很好,喜欢.

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用,也没长..

听说乳头也要按摩哦,不然以后喂奶会痛,我还是用这个牌子,有个油,巧克力味道,很好闻,呵呵,你们用什么?

原帖由 hd3690 于 2007-7-31 14:01 发表
听说乳头也要按摩哦,不然以后喂奶会痛,我还是用这个牌子,有个油,巧克力味道,很好闻,呵呵,你们用什么?

这个好象是说生之前两个月再用吧。为哺乳做好准备。有的人很敏感的,按摩乳头会引起宫缩,还是因人而异吧。

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也用这个牌子的,是因为前两个星期发现有几条蚯蚓,希望可以预防一下。现在已经是怀孕后期了,相信对宝宝没有什么影响了。

原帖由 海芋 于 2007-7-31 14:12 发表

这个好象是说生之前两个月再用吧。为哺乳做好准备。有的人很敏感的,按摩乳头会引起宫缩,还是因人而异吧。

是么,还好你告诉我,谢谢哦,我现在才3个半月,看来太早了。

此文章由 糊涂虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊涂虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就用平时用的body lotion,locctane家的,需要买专门的吗?

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是用这个牌子的,从一知道怀孕就开始涂到生好孩子,现在一点妊娠纹都没有。

发表回复