新足迹

精华好帖回顾

· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · 找到工作,分享一下经验。(找到专业工的勿见笑) (2007-4-28) smile-
· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
Advertisement

给各位园丁拜年了!爱爬藤的看过来,Mel 送Nasturtium 旱金莲种子 [复制链接]

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝大家蛇年大吉,花开富贵!

这个在Mel 折磨恶劣的环境里,它的亮点是抗晒,没虫,好活,好养,长得快,种子到的地方,哪儿哪儿都是啊...绿叶橙花很漂亮的。
花可以泡茶,叶子可以做菜,有兴趣的短消息我问地址,寄信封给我吧。

第一批,因为LZ比较懒,收的不多,先到先得哈,每份6颗种子,祝大家新年大顺!

放张图片(网上的),大家看着喜气的就加点浮云吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

rainwater + 3 感谢分享
slicendice + 5 感谢分享
UNION369 + 2 感谢分享

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜发财,花开的很热闹

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮。这花是很红很红那种吧(相片拍得不够红)

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿叶橙花的英文是什么?

此文章由 oznana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oznana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-2-12 16:33
很漂亮。这花是很红很红那种吧(相片拍得不够红)

不是我家的照片,花是深橙红的,开了挺热闹的

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个英文名字是什么?

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颜色好亮,楼主谢谢, 要一份

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing mate,  count me in please

chenhu2000 发表于 2013-2-12 16:40
这个英文名字是什么?

麻烦看下标题  :)

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也种了旱荷,扦插繁殖的,虽小苗但已经开了花。真的好养啊。

此文章由 cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人间彼岸 发表于 2013-2-12 22:02
我也种了旱荷,扦插繁殖的,虽小苗但已经开了花。真的好养啊。

wow, 扦插估计也好活的,有天把多余的拔了好几颗,放在一边,根居然找到机会钻到土里

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,要一份。谢谢!

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮。喜欢。

大食懒 发表于 2013-2-12 22:19
很漂亮,要一份。谢谢!

麻烦各位有兴趣的短消息我,一个个回不过来啊

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很漂亮,至少要一哦。谢谢!

此文章由 adversity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adversity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主蛇年大吉,花开富贵!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 lisa667912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa667912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮

此文章由 cxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一年生还是多年生的?

陆续收到各位寄的信封,但有一位没有写地址,麻烦sms我下地址啊!

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oznana 发表于 2013-2-18 17:35
陆续收到各位寄的信封,但有一位没有写地址,麻烦sms我下地址啊!

我好像寫了  Simon寄的
拒絕恐同

slau1 发表于 2013-2-18 18:50
我好像寫了  Simon寄的

是的,你的写了,已经回邮了 :)
也谢谢你的thanks note, 你太客气了,本来想在寄一个peace lily 的小苗儿的,但是怕寄不了,有兴趣要是方便的话就过来取吧!

oznana 发表于 2013-2-19 07:32
是的,你的写了,已经回邮了 :)
也谢谢你的thanks note, 你太客气了,本来想在寄一个peace lily 的小 ...

我家有好多peace lily 謝謝了
拒絕恐同

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次听说叶子还能吃呀.

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 还没有收到, 谢谢

蔷薇 发表于 2013-2-21 16:38
楼主, 还没有收到, 谢谢

请问你是不是那位没写回信地址的?麻烦sms给我下

我今天收到了
謝謝

請問現在播種可以嗎
還是要等明年開春

slau1 发表于 2013-2-21 20:06
我今天收到了
謝謝

太好了,现在该没问题,我的上周掉土里的种子发芽啦,这个很好活而且长很快

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复