新足迹

精华好帖回顾

· 我也在墨尔本建房了~~持续更新~~遇到问题及时问~~ (2011-2-8) rabobank · 欧洲行 (四)20P (2013-10-7) Wolongshan
· READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿 · 和一群优秀的人工作是什么样的感受- 聊聊四大一线的财务咨询 (2020-5-29) 紫衣
Advertisement

特别提醒——私立医院生产费用更新 [复制链接]

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我于7月14日发表的特别提醒——关于私立医院生产费用更新, 因为数据丢失而没有了。为了让大家不被我之前提供的错误信息而误导,特此再贴一次。

私立医院的收费如下:
房间费用       750刀/晚
生产房费用 2100刀
产科医生接生费  3390刀

请没有参加私人保险的妈妈们考虑以上费用,选择医院。

本人因之前提供的信息不详而误导大家表示深深道歉,希望没有人因此受到影响。我是最近收到帐单才知道的。

评分

astina + 8

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺贵的,750一晚,生个孩子得住几晚?

此文章由 cygrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cygrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
why you use private one???? I don't understand.

此文章由 camugl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 camugl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真是很珍贵的信息,一直听说上私立生要几千块,可是好像每人能说的清楚具体的情况.感谢LZ分享.

另请问,你说的这个费用是指没有买私人保险在私人医院生的费用,对吧?如果买过私人保险的,应该比这个费用低些的.

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,楼主的信息好难得!谢谢分享.

另外,楼主这个是哪家医院的费用呢?可否公布城市的名字?

还有,这就是所有所有的费用了么?MEDIBANK一点都报不了的是么?

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yuxuanlin 于 2007-7-16 20:38 发表
我于7月14日发表的特别提醒——关于私立医院生产费用更新, 因为数据丢失而没有了。为了让大家不被我之前提供的错误信息而误导,特此再贴一次。

私立医院的收费如下:
房间费用       750刀/晚
生产房费用 2 ...

这些是lz总的账单,还是私人医疗保险和medicare不能cover的费用?
记得签的Medibank的私人医疗保险里,每天的房间费,
Daily Co-payment
For treatment in Members’ Choice and Contracted Hospitals, the Daily Co-payment will be:
+         $50 a day - shared room;
+         $80 a day - private room;
        A maximum of $280 per hospital stay.
+         $50 a day for Same Day Admission.
算上excess 一次性支付250
也没有750刀/晚 呀?
还有医生的费用是不是应该由medicare cover的么??
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cygrace 于 2007-7-16 22:18 发表
why you use private one???? I don't understand.

If i said that to my wife, we might never have a baby in the future....
sigh... even womon youself can't understand some women's thoughts??
Love is patient; love is kind; love is not envious or boastful or arrogant or rude.

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西门吹哨 于 2007-7-16 21:53 发表
挺贵的,750一晚,生个孩子得住几晚?

顺产一般住3天。

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是在公立医院生吧,一点不花钱,而且服务也挺好的。
我家BB就是在canterbury hospital 生的,我对这家医院的印象还不错。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再说的详细一些吧!
我在墨尔本ST VINCENT医院

私立医院的住院费用,medicare是不报销的,它只对公共医疗部分;
私人医生的接生费用,medicare报销八百多块,自己要承担大约2500刀左右;
还有麻醉医生的费用(是专指脊椎麻醉的,有用才收费),一共是7百多刀,medicare报销2百多刀

以上是在医院生产时候所产生的费用。

关于看医生的费用,我在以前的帖子里面已经详细的列过了。

回答cygrace,

我本来是有私人报销的,是GP把我推荐给产科专家的,然后是我的产科医生帮我预定了私立医院。只是我自己不清楚我有私人保险,并且由于错误导致我自己在生产前一个月关闭了保险账户,所以我才清楚的知道帐单明细。否则,如果是medibank的私人保险的话,医院费用全部报销,产科医生的接生费用也大部分报销。

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flora222 于 2007-7-17 14:27 发表
还是在公立医院生吧,一点不花钱,而且服务也挺好的。
我家BB就是在canterbury hospital 生的,我对这家医院的印象还不错。

9494,我也是在同一家医院生的,感觉特别好,从医生到护士几乎每个人都非常地nice.我生好后,2个负责过我的midwife,好大的年纪,还特地到我病房来看我和宝宝,这让我非常地感动.
一切为了宝宝

原帖由 audrydj 于 2007-7-17 18:19 发表

9494,我也是在同一家医院生的,感觉特别好,从医生到护士几乎每个人都非常地nice.我生好后,2个负责过我的midwife,好大的年纪,还特地到我病房来看我和宝宝,这让我非常地感动.

是的是的,替我接生的midwife和医生也过来看我了,让我很意外啊,还激动了好一会儿呢.

回复 10# 的帖子

此文章由 steven_peng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_peng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问St VINCENT 医院条件如何? 你用的是OB什么名字?讲中文吗?nice 吗?

此文章由 Holden0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holden0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flora222 于 2007-7-18 17:37 发表

是的是的,替我接生的midwife和医生也过来看我了,让我很意外啊,还激动了好一会儿呢.

是说悉尼的CANTERBURY吗? 我们也是刚在那里生的.

总的来说,医院的MID-WIFE感觉都还不错,看着都比较大,很敬业,态度也不错。 但是整个医院的硬件,主要指病房的设施啦,不是说医疗设备。医疗设备咱看不明白。很差了。 病房里的那张沙发感觉比街边仍掉的还破,医院的伙食也一般。

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵啊。。。

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有私人保险的话有哪些费用呢????

发表回复