新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside · 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger
· 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen
Advertisement

请问一下做唐氏检查的钱能退吗? [复制链接]

此文章由 哈尔滨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔滨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是怀孕的第十二周,去医院做了唐氏综合症检查.在LG的卡里划了140刀,请问一下做过的筒子,这笔钱能返还吗?还有就是每次做BC的钱据说能返还一半,那我要去哪里办呢?

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请具体说明你的情况。
1.你有MEDICARE CARD?
2.PUBLIC OR PRIVATE HOSPITAL
3.IF PUBLIC, ARE U A PUBLIC PATIENT OR PRIVATE PATIENT
4.IF PRIVATE,IS IT A MEMBERFIRST OR NOT.

此文章由 哈尔滨人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈尔滨人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有医疗卡,是公立医院.

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看收据上有没有一个MEDICARE的号码...
或者最简单的办法, 去MEDICARE 问一下就好了. 就给他们看收据就好了.

此文章由 fingerprint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerprint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据LZ所说的情况,应该是指可以去MEDICARE 报销一半费用,直接拿着你已经付款的收据去MEDICARE报销即可。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院做难道不是BULK BILL吗? 我约好下月底去做

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Janet 于 2007-7-17 12:40 发表

GX:si64

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe,老乡,lz 在哪个城市啊?

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐氏不属于常规检查,所以要自己出一部分钱的

此文章由 evava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 猪宝 于 2007-7-18 11:12 发表
唐氏不属于常规检查,所以要自己出一部分钱的

我当时$140报了$85, 就是直接去medicare的报销的地方报的呀。如果你在公立医院做,连钱都不用付呢。Bulk bill 的。

此文章由 symbolqnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 symbolqnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我不到30,基本全自费,
BC+验血=170+80,后来去Medicare退了115,

之前我问了另外一家光做BC就要270,验血要95.
那个BC不管在哪里做,不满30岁的只能退60.....

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Janet 于 2007-7-17 12:40 发表

mel那间医院可以bulk billing吗?那我下次就去那里做了

发表回复