新足迹

精华好帖回顾

· 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast · 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue
· 郁闷!刚买车不到一周就撞了!! (2006-4-19) 射日 · 1月13日李娜赛前记者招待会亲历 (2013-1-13) astina
Advertisement

想用passion fruit一颗苗交换一些糯玉米种子 [复制链接]

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings买的苗,当时没看,要求4.5m见方的地方种,没那么大地方,所以想拿来交换一些黑的,紫的,黄的一样几粒玉米种子,最好是一代的(虽然我也不知道有什么好处)

或者用种子交换也行,我有西瓜,水萝卜,紫豆角,绿豆角,红洋葱,樱桃番茄的种子

墨尔本东南区可以供送苗上门
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有粘玉米种子,可惜不多,猫猫你要多少种子?

其他种子可以吗?

培培 发表于 2013-2-11 20:17
我有粘玉米种子,可惜不多,猫猫你要多少种子?

我就想要几个,2,3个,你的是紫色和黑色的吗?

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james的猫 发表于 2013-2-11 21:28
我就想要几个,2,3个,你的是紫色和黑色的吗?

不知道,没拆封过的

你家在哪儿

培培 发表于 2013-2-11 20:30
不知道,没拆封过的

Burwood,应该离你家不远吧

2011年度奖章获得者

james的猫 发表于 2013-2-11 21:31
Burwood,应该离你家不远吧

我让lz开帖了,你可以去积分交易种子,200分30粒 黑的

本来发在这儿就是为了不用积分买,不过好吧,还是谢谢你

2011年度奖章获得者

换花盆 或是其他种子吗

成熟的无花果?

培培 发表于 2013-2-11 20:43
换花盆 或是其他种子吗

成熟的无花果?

你有什么种子? 我的你有想要的吗?好,换点无花果吧,我闺女特爱吃

2011年度奖章获得者

james的猫 发表于 2013-2-11 21:46
你有什么种子? 我的你有想要的吗?好,换点无花果吧,我闺女特爱吃

换几个无花果

培培 发表于 2013-2-11 21:27
换几个无花果

超市一盒卖6刀,差不多7个左右,我在bunnings买的passion fruit苗是6刀,那就给我6个无花果吧

2011年度奖章获得者

james的猫 发表于 2013-2-11 22:33
超市一盒卖6刀,差不多7个左右,我在bunnings买的passion fruit苗是6刀,那就给我6个无花果吧 ...

短信地址电话,哪天去前给你电话

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复